Отпуск, лето , бичбары.
Ну, у меня друзей на одной руке пересчитать. Все такие же как я - всего самостоятельно добились. И у всех всяко в жизни бывало - и очень узко и хорошо. Никто не интересуется какая зарплата или по чём что-то. Когда у кого-то узко, очень осторожно предлагают финансовую помощь. А хороших знакомых, особенно в бизнес нетцверк, у меня сотни. Там ваще не принято про деньги говорить. Многие вещи типа подразумеваются, но они не понимают, что я в эту страну с одним чемоданом и весьма скромным багажом знаний приехал. И по сию пору далеко не всегда себя в своей тарелке чувствую. Вот кстати, бизнес знакомый взял и пригласил официально на октоберфест. ВИП ложа, папарацци и проча хрень. Блин, и идти не хочется и отказать трудно. Сегодня запросил мнение наблюдающего совета.
Не, здесь не буду аутфиты показывать ))
понимаю...я сюда не заходила год, даже наверное больше ...отвыкла от виртуальных реалий ))))
давай тогда в группе, если пустишь :-) ...у меня одни шлепки, я никак не могу определится оставить или нет ...лежат уже две недели
раньше все форумы были нормальные, с интересными людьми, было весело ...жуть смотреть, во что германка превратилась ...
И у нас как-то не принято обсуждать что по чем и про зарплаты тоже .
мне кажется сама по себе зависть очень полезное чувство ...просто зависит от того, как ее проявлять ...кто-то ругается, и пытается наделать пакостей, а кто-то думает, добьюсь лучшего ...зависть, как мотивация ...не было бы зависти, мы бы сидели возможно в пищерах ))))...зависть это просто чувство, как и обида, грусть, веселье ...ее не надо избегать или боятся, просто разобраться, в чем же дело и на что конкретно триггерит?...я раньше завидовала всем, у кого было васшее образование, особенно у женского пола, да, да, да...такое было
...закончив университет, это чувство полностью изчезло ...
в общем зависть - интересное чувство, с ним нужно работать...при том обоим сторонам, тому кто завидует, и тому кому завидуют :-)
Ты ж сама ушла от нас.
Давай после отпуска , надо спросить у ко админа и участников. У нас там сейчас совсем узкий круг , просто давай после отпуска, думаю не будут против.
да, ушла...потомучто с германки ушла ...в следующий раз буду предупреждать
но я не давлю, я понимаю
Все ок , через недельку решим этот вопрос 🌺😘
Пойду плавать , а то сюда как зайдёшь , потом не выйти 😁😅
не обижайся, я не со зла
а то сюда как зайдёшь , потом не выйти 😁😅
и не говори, затягивает
...и я пойду, у нас сегодня дождь обещали, а светит солнце, надо ловить оставшиеся деньки лета
Ну так сами предложили квитанции собрать
нее просто постебался, забей🍷🍷
Поставляйте фотки
пока на удаленке без проблем 🍺🍺🍺
Понимаю.
Много интересных пар здесь.
Красивые, стильные люди 👌
Вот семья , как она его нежно гладит по спинке на пляже ))
Такой махина 2 метра или больше.
Поэтому очень умилительно это все выглядит))