Отпуск, лето , бичбары.
Ты какие-то бабские коктейли пьешь конечно. На худой конец бы взял виски с колой, мохито, кайпиринья. Что за муть ты пьешь.
Ну насчет малышек, с целлюлитом и за писят ты погорячился конечно.
Джеймс Бонд вроде пил коктейль из водки, чуть мартини для запаха и 1 оливка на закуску. На жаре такое пить не стоит. Лучше простой воды без газа.
я ващета пью пиво👌👌👍👍
но чета захотел кампари шприц, ево не было и взял апероль шприц как все , ну и оказался сладкий сцк👎👎
знал што малышэк покритикуеш, лови апдейт
тоже не очень .даже совсем не очень
Конечно. Она же не похожа на переодетого мужика И каблуков нет.
а кто похож на переодетого мужика ?
Те, кто олицетворяет идеалы красоты ТС
Мы сейчас тоже в отпуске на Гольфо Аранчи находимся. А как и где вы брали лодку, чтобы по островам поплавать?
Мы ездили вчера с нашими знакомыми местными итальянцами из Гольфо Аранчи на солидного возраста баркасе. Но на такой катер нужны права, вы его без прав не снимете. В порту Гольфо Аранчи можно снять небольшую моторку с тентом, на неё не нужна лицензия. Цена 350 евро в день без топлива.
Из порта держите курс на Таволару ( правая часть, в левой военная база), обходите Таволару и идёте на следующий остров Молара. Там все и купаются, увидите много лодок и яхт. На обратном пути можно зайти в бухту Cala Moresca, там искупаться около маленького острова Figarollo.
Спасибо! Походим, посмотрим что тут есть. Рядом с отелем много лодок и яхт стоят. Я думала, может прогулочные какие-то есть.
Сиськи нормальные, короткопопая и наверняка с целлюлитом. Губы не могу разглядеть.