Отпуск, лето , бичбары.
Сань, я тебя понимаю, я сама такая же отпускная джанки. Моя бы воля, я бы путешествовала 10 раз в году. Новые ощущения, новый опыт - это так классно и никакой дискомфорт этого не испортит.:)
Енто точно, таким как нам даже косяки и мелкие проблемы во время путешествия в кайф, т.к. именно по ним, а не по тому, что гладко прошло, запоминается поездка.
Саша, ты ездишь за переключениями... В Германии - скучно жить?
Молодец Саня , так держать .
активно живёшь и это главное.
Спасибо, но за тобой по количеству посещенных мест мне никогда не угнаться!
я перелеты в основном имела в виду, дальние перелеты на большой высоте считаются более опасными а я и европейских перелетов боюсь. Ну и на новом месте я стрессую всегда, а так люблю новую еду, спа и экскурсии
ой да ладно тебе .
У меня в основном Европа в фокусе , а ты по всему миру колесишь
Наверное только Австралию и новую Зеландию не посмотрел . Или уже и там побывал ?
я перелеты в основном имела в виду, дальние перелеты на большой высоте считаются более опасными а я и европейских перелетов боюсь. Ну и на новом месте я стрессую всегда, а так люблю новую еду, спа и экскурсии
Я люблю летать, так что дальние перелеты мне тоже в кайф. Ночные только временами не слишком комфортны, но тож нормально. По поводу высоты, нет никаккой разницы между внутренними и дальними перелетами, только на очень коротких маршрутах самолет следует на более низком эшелоне.
ой да ладно тебе .У меня в основном Европа в фокусе , а ты по всему миру колесишьНаверное только Австралию и новую Зеландию не посмотрел . Или уже и там побывал ?
С учетом того, сколько ты разных мест увидел в Европе, это вполне конкурирует с дальними поездками. Австралия в планах на ближайшие годы, у меня пока только сын объехал практически 3/4 ее побережья от Кернса до Перта, а я еще там не был.
И это только четверть фотоотчета, пока руки не доходят дальше заняться отсортировкой и выкладыванием