Отпуск, лето , бичбары.
У меня другой опыт
Какой другой опыт?
Ты приехала с насморком в больницу, а тебе сразу МРТ?
Я в воскресенье дома, лет 5 назад, в теплице подвязывал помидоры.
Крутанулся и меня как прихватила спина. Я на ногах не устоял, упал. Лежу на земле, не могу даже пошевелится. Пол часа лежал... весь в земле!
Хорошо сосед как раз пришёл, дотащил до машины, повёз в больницу.
Там меня положили под капельницу.
Через пару часов, когда полегчало, они меня выпнули, сказали - завтра же иди к домашнему врачу, пусть обследует тебя!
Всё!
Почему тебе домашний не дал Einweisung в больницу после того, как выяснилось, что тебе нужна операция?
Кто выяснил? домашний врач?
Он ничего не выяснял... дал больничный и всё.
То что нужна операция уже выяснил терапевт.
Какой другой опыт?
Ты приехала с насморком в больницу, а тебе сразу МРТ?
С распухшей ногой тебе как минимум обязаны сделать рентген в нотауфнаме. И если у них в больнице есть нужное отделение, то тебя там и оставят, если нет, скажут ехать в другую клинику.
Не вижу движуху здесь. Людей уже не интересуют ни малышки в бич барах ни прозы Познающего, а только дешевая колбаса!
Сейчас подожду, мой друг, когда пройдёт блуд от заболевших не любовью юзеров и отвечу тебе)))
Операция нужна, но от этой операции не стоял вопрос смерти и жизни.
То что не угрожает жизни, делается по терминам.
Ради интереса, сходи на прием к терапевту, и посмотри сколько там людей в комнате ожидания. 30 иногда 40 человек.
И все с какими то физическими болями.
Пошли бы они на приём к терапевту, если бы знали что все свои проблемы могут решить в больнице?
Кстати, больница не выписывает больничный лист..
Сколько раз ездил туда с порезами... зашить, зашьют, а за больничным - к домашнему врачу!
Пошли бы они на приём к терапевту, если бы знали что все свои проблемы могут решить в больнице?
Ну судя по тому, что я читаю на форуме - да. Ждут по три месяца термины, когда там явно давно пора в нотауфнаме.
Кстати, больница не выписывает больничный лист
Если положат, то выпишут. Ну и домашний врач даст всегда, если нужно.