Отпуск, лето , бичбары.
даже вон маленький карапуз, наверное впервые на море.
он на этом море родился, эт все местные😁
про угол съемки народ вам не пох🤔
ну выпил, криво тлф в руке лежал🤷♀️🤷♀️
Яж тебе говорю, на работу надо выходить, деньги на малышек зарабатывать!
Бесплатно только сыр в мышеловке. Даже замужние не дают бесплатно, взамен всякие подарочки, туфельки, сумочки и тд
нафига те на малышэк заработывать😁
инстасамок в сети тыщи, любуйся на здоровье👍👍😁😁
плохо канешн што тя спалили👎👎
народ верил же, што эт все реальные тиотки которых ты фоткал, смешно было и теперь твой топик обесценился конешн🤷♀️🤷♀️
бабер сразу инициативу перехватил😁😁
Я говорил не про себя, а про семьи. Жена по любому от мужа имеет ништяки, взамен на секс. В наше время только дуры дают за просто так, да ещё многие женщины СНГ , содержат своих мужей алкашей .
Жена по любому от мужа имеет ништяки, взамен на секс.
Вот оно как! А я думала, что секс это уже сам по себе ништяк)) оказалось, взамен на секс что-то. Бартерная сделка, так сказать, между мужем и женой 😀
Бесплатно только сыр в мышеловке. Даже замужние не дают бесплатно, взамен всякие подарочки, туфельки, сумочки и тд
Может от места проживания зависит? Какой-то бордель на выезде)) и какая цена этих сумочек и туфелек? Сколько ты платишь? По часам?)Ты же про себя пишешь)
Какой-то бордель на выезде))
Именно так называются сегодняшние отношения, в двух словах купи-продай.
и какая цена этих сумочек и туфелек?
Можешь даже не считать. Сходить к губастой красотке обойдется дешевле.
Неа, не была. Мы в первую поездку попытались объехать остров, были на каких то развалинах, природу хотели посмотреть, в итоге не впечатлились и потом уже ездили чисто на ленивый пляжный отдых.
"Я думала вы с замужними не якшаетесь…
Это вроде не по понятиям."
"Понятия" вроде как уже ни одну тысячу лет существуют:
«Не желай дома ближнего твоего; не желай ЖЕНЫ ближнего твоего, ни поля его,ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего»
«Я думала вы с замужними не якшаетесь…
Это вроде не по понятиям.»
Если уж зашла речь о «понятиях».
По «понятиям» замужняя женщина вступающая в половую связь с посторонним мужчиной называется прелюбодейкой,если же не замужняя имеет беспорядочные половые связи с различными мужчинами,то она соответственно называется блудницей.
А как называется человек который интересуется кто с кем трахается?