Отпуск, лето , бичбары.
Ещё чего не хватало, с целлюлитными тетками спать. Ты можешь конечно, ты же тоже в теле. А я слежу за собой, у меня в постели должны быть все дюймовочки .
Это на каком фото у тебя дюймовочки были, там одни Кардашьяны))
Тулово длинное и партаки 😁
А может тулово нормальное, а ноги корявые)) Короче не нравится. Пятно еще какое то желтое на диване, что у вас там за притон)
А че она сама себя фотает? А ты там где? Опять в интернете?
Што за подросток?) На вид максимум лет 16)
зато много пива могу выпить на первой линии 👍 🍺🍺🍺
Не, она только в ФЛ троллила. А такой коллажик из бережно, за годы, кропотливым трудом, собранных фоточек, могла только завидущая бабулька смастрячить и здесь запостить. 🤣
Я уже много лет не захожу на ФЛ, а некоторые фотки из коллажика я ещё тогда видел. 😉
да ладно, вполне себе молодое тело. А что пятно - ну завтракали в постели или мало ли чего, отпуск же! Ну и я надеюсь, что проф малышке хотя бы новый купальник подарит и нам всем фото покажет! А мы порадуемся и позлословим, слегка, по доброму так, да и веточка не заглохнет
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
бережно, за годы, кропотливым трудом, собранных фоточек, могла только завидущая бабулька смастрячить
если так, то капец, какой злой женщин! Вот делать кому-то нечего
я тоже думаю что этот новый блуждающий ник- женщина неприятной внешности в годах:-)
Которой причём нечем особенно заняться в свободное время, а его, наверное, очень ( если не сказать слишком) много. А может, отвернуться влюблённый?
у Катюшеньки когда то был совершенно сумасшедший Олежка, которого тоже колбасило
ой, не прочла сообщение) таки версия о поклоннике тоже имеет место)