Отпуск, лето , бичбары.
не не не. Он может её в коллекции у себя тихо рассматривать. Но не распространять:+)
ну ок ,раз вам нравится делать вид ,что не понимаете
Те можно спокойно выложить фото голого мужика и написать, что это квазимода👍
Без проблем. Я разрешаю. (вообще никаких проблем, мою репутацию уже ничто не испортит
)
Счастливо замужем тут нет от слова совсем. Иначе бы занимались своим мужем и семьей. Общения и внимания этим дамам не хватает.
Скока ж придурков тут, которым лишь бы подосрать. Что Маскарпоне копирует фотки профешенала, которые тот удалил, что этот собирает досье на женщин из закрытых групп. Никакого понятия о приличиях у людей 🤷♀️
а тебе чего не хватает судя по фоткам тёток? Тоже дрочишь как алексриш? :-)
Если выкладывают все прелести в открытый доступ, то это уже не твоя жена, а общественный транспорт. Но некоторые фотки , которые запостил этот персонаж были не её.
У нее капирайт на фотках
Ну ОК. Тогда они привязаны к её имени или владельцу контента. Это уже другое. И в этом случае - фото её профит, мораль .... ну какбы не важна, важна потеря профита.
Многие не учитывают, сколько тут больных, и подставляются. Хотя может так и задумано, игрища с мужем такие, всякое бывает 😁
а что вы о мужьях моделей думаете? Почему муж не может достойно оценивать прелести своей жены. Которые может и видят многие. Но имеет ток он!
То что я делаю это называется искусство. В основном если и поставлю фотки то лицо закрываю. Но сейчас вообще ничего не буду постить, зная сколько здесь придурков.
А тетки знают что ты их простишь в соц сетях??? . Искуссник. :+)
Ну не знай, есть разница, на обложке Вог или на порнхаб, первое престижно, второе стыдно)) Тут скорее второе, перед людями не похвастаешь этим форумом))
ну так и с обложек тёток копируют придурки в разные места