Отпуск, лето , бичбары.
узнаешь местность?)
Что за утро сегодня такое, третий час брожу по этим лабиринтам в надежде
выпить чашечку утреннего кофе, по-моему я, заблудился, второй раз натыкаюсь на
эту лестницу))) На улицах не души, может уже и здесь начались боевые действия?
Вы случайно не бывали в этих местах, может знаете какое-то уютное кафе поблизости,
где можно просто попить кофе и почитать газету?)
Я понимаю, так что дедушка у тебя в 37 в ОГПУ работал,
да и у правнука душонка гниловатая оказалась)
Ты уже не первый здесь, который, продаёт, закладывает и стучит)))
Да-да, именно оно самое -
Боцман/ Познающий
Он же ле профессионель, самый вежливый ник
1. Переход на личность.
2. Всё равно непонятно зачем с самим собой в трех лицах разговаривать. 🤷♀️
Это наверное три образа. В сценарии наверное три разных характера.
Характер, как раз остаётся один у человека, воспитанный и закалённый годами)
Мне просто иногда интересно наблюдать за людьми, как они суетятся, суют нос
куда им не следует) Сейчас, я совершенно чужим людям, буду что-то рассказывать
или доказывать, все эти виртуальные персонажи, вызывают у меня лёгкую улыбку,
меня невозможно вывести из-себя, потому что их мнение, слова, их умозаключение, для меня
обыкновенная мирская пыль. В этой жизни, я имею всё о чём даже не мог мечтать в юности, любимых людей,
реальное общение, я могу съездить в любую страну отдохнуть, проехаться на дорогой машине, я не считаю деньги, как раньше, могу попасть на любой концерт, здесь многое можно перечислять, а самое главное я имею
любовь и наслаждаюсь от этого самым
огромным удовольствием на свете. А это уже невозможно купить, это невозможно посетить, сколько бы стран ты не объехал,
это может быть подарено только Создателем, возможно за выстраданное)
А здесь, я просто дурачусь, когда совсем нечего делать, накопилось много материала с поездок,
хотел разыграть спектакль, да зритель попался уж очень сварливый, а местами и неприятный)
Так что мой вам совет, займитесь семьёй или найдите любимого мужчину, тогда вам точно, как
и мне не захочется общаться с кем попало, возможно будите более избирательны, не суя нос
совершенно ненужное и чуждое вам)
Как странно бывает в жизни, столько месяцев я скитался, по чужой для меня, местами выжженной от жары,
горной пустыне, недоедал, каторжно трудился за кусок хлеба, постоянно подвергаясь смертельной опасности,
быть умерщвлённым ползущими гадами, ухаживая за кустами маслин. А спасение было совсем рядом, надо было только перейти невысокую, совсем не крутую гору и взору открылся бескрайний голубой океан и плывущий в дали белый пароход, скоро заберущий меня отсюда)
буду что-то рассказывать
или доказывать, все эти виртуальные персонажи, вызывают у меня лёгкую улыбку,
меня невозможно вывести из-себя, потому что их мнение, слова, их умозаключение, для меня
обыкновенная мирская пыль.
Не сходится 🤷♀️
Человек, которого невозможно вывести из себя и который не собирается отчитываться перед другими, не постит километровые оправдания с переодической постоянностью, в трех экземплярах.
Почитайте на досуге хотя бы азы психологии. Нельзя настолько врать самому себе. И другим незачем. 🤪
Так что мой вам совет, займитесь семьёй или найдите любимого мужчину, тогда вам точно, как
и мне не захочется общаться с кем попало, возможно будите более избирательны, не суя нос
И именно тому, кто вас считает самым вежливым... 🤦♀️
А здесь, я просто дурачусь, когда совсем нечего делать, накопилось много материала с поездок,
хотел разыграть спектакль, да зритель попался уж очень сварливый, а местами и неприятный)
1.вы сами себе противоречите. Или хочется поделиться или таки не хочется общаться
2.
Меру знать надо, чтобы не стало ядом, то чем вы делитесь.
3. Навязываете, пенетрируя орфографией, эпитетами и картинками, свой спектакль, но таки все суют свой нос в ненужное и чуждое? - да вы просто душка
Достаточно странный метод удалять свои посты с фотками, затем снова и снова их же постить. Не знаю, как это согласуется с "огромным количеством материала". Просто сравниваю, что у меня по каждой посещенной стране сотни, а иногда и тысячи фоток, при таком количестве хочется показать больше, а не постоянно постить 3 - 4 одних и тех же, которые к тому же ничего особенного не представляют. Ну и про эмоциональные оправдательные простыни с оскорблениями других юзеров я уже повторять не буду, т.к. вы все выше верно написали.
у нарциссов всегда так, независимо от наличия публики, от зря или не зря.
себя показать, собой же и любоваться.
Его поэтому и трое, что оценить (положительно) должен же хоть кто-то