Отпуск, лето , бичбары.
ничесе🤔🤔
так выкладывай шампуни и проч средства от перхоти в любимомдлядушы, соня будет рада гостям👌👌👍👍
одно плохо- мало кто эт увидит🤷♀️
от тя походу ниче не скроеш🤷♀️🤷♀️
а смысл работать если при 13 евро в час на руки останеца то же што на соцэале👆👆
кстате в след году повышают до 565 вродь👌👌👍👍🍷
от работы кони дохнут
Можно подумать без работы они вечно живут.
Конь в кабале, вообще никаких плюшек за труд, никаких перспектив роста и потом престрелят ещё в старости.
Красота.
В Тунисе была один раз, но мы тогда совсем бедные были с экс фроиндом, взяли бунгало две звезды…
Ну и можно себе представить две звезды в Тунезии.
Но сделали Rundfahrt 2 дня по стране, очень понравилось.
Что не понравилось, жители местные мужчины.
Рассказывай сказки дальше, безработный. На удаленке он 😂
А мы на своей любимой Майорке.
Где мы только тут не жили, от Форментора, до Камп де Мара и Сант Джорди. Она везде прекрасна!
Сейчас докатились до Пальмы, ну Плайи конечно.
Вид с террасы номера
Вечерний
Паэлью поела. Обожаю паэлью, настоящую.
Еще ничего не успели. Сегодня только прилетели. Я подучила испанский и немного говорю. Ох как испанцы радуются.😃
Считаю обязательным выучить немного, а иногда много😀 слов, предложений страны, куда прибываешь
Это небольшая дань уважения. Да и мозги тренируются.
безработный. На удаленке он 😂
ну хорош ужэ троллить имей совесть 😕😕😕
да признаю фотки бичбаров были из сети, искал их пока на прием к бератеру сидел на стуле🤷♀️🤷♀️
их пока на прием к бератеру сидел на стуле🤷♀️🤷♀️
Ну так вы ещё приличный, к бератору на стул ходите.
Майорка супер, мы с детьми четыре года подряд были, красивейший остров.
а че остаеца если проницательны проф раскусил што я соцэальщек😕😕
а они ж вродь и не выездные особо на боле менее длительны период тк надо кланяца бератеру🤷♀️
Мы были один раз. Впечатления остались хорошие, понравилась пещера дракона, запомнился один хуторок с громким названием Каса Гранде 😎👍. И до сих пор вспоминается шоу-балет фламенко Виктора Муро Кармен в Эс Фогуэро 😎👍
мы с женой тоже по молодости раз в Тунисе побывали .
Отель вроде не плохой был по памяти , но водку там бодяжели не по детски . Нагло так говорит те у кого ал-инн разбавленая , а кто покупает тем хорошая .
В целом довольные остались , время хорошо провели . Но мы тогда и не знали что такое хороший отдых . Молодые были нам и этого хватало .
Вика, прикинь, там такое вкусное обжиралово в Тунисе, что я начал резко увеличиваться в 3-х дименсиональном измерении. Решил отказаться от всех сладостей и выпечки. Но они решили явно, чтобы я не смог пролезть в дверь самолёта и сегодня устроили национальный ужин, поставили палатки прямо в ресторане и выложили море национальной еды и сладостей. В итоге плакала моя диета...
В итоге плакала моя диета...
Какая диета в отпуске, это же голимый мазохизм.
Мы тож отъелись.
Но вот уже всю неделю, ни сладостей, ни вечером ни-ни.
Килограмм ушёл.