Отпуск, лето , бичбары.
Протестую, гендерная дискриминация
Я вот тоже не могу понять. Почему в фильме "Барби" Барби не тансгендер, а Кен не негр?
Что за ужасный расисисткий и гомофобный продукт?
Неужели не секси ?
С таким парнем и познакомится не грех 🤣
Так старался изгибался в позу 🤣
Я например не совсем была уверенна, что это парень.
Это и тетенька вполне себе могла быть.
Я таких в автобусе наблюдала.
ну видимо партнёры не ищут лёгких путей и не боятся опасностей, они их преодолевают! Да, на фото кружевные чулочков с подвязками явно не хватает, картина неполная
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Неужели не секси ?
С таким парнем и познакомится не грех 🤣
Так старался изгибался в позу 🤣
Нет, я свою красивую девочку не променяю, на красиво прогнувшуюся задницу, нOOO если ты так
вежливо просишь, я могу приехать с другом, он больше меня специализируется в наклонении
мужского пола, я больше советы раздаю)))
Но чтоб дать хороший совет, нужно быть хорошим специалистом в этом деле…профессионалом практически.
Где они эту шмару крашену нашли??? Ваще на Барби не похожа!
ну вообще-то я не совсем имел тебя ввиду, я с этим фото больше к девчонкам этого форума обращался ..любителям красных труселей
Я закоренелый натурал и все эти радуги и прочие единороги это мимо меня . 🤣 ну если поржать только. Ну и может для общразвития , позырить как природа некоторых обидела/обделила мозгами .
🤣 ну если поржать только.
Мы, поняли друг друга дорогой, не продолжай,
я сам чуть не обосался от смеха)))
Как же изменились дамы с собачками со времен Чехова
Может вам сразу просто искусственную секс- куклу купить?
Это на стройках и в пфлеге разработка роботов не особо развитая отрасль, зато в секс индустрии даже при беглом просмотре виден фантастический прыжок в будующее.
На все вкусы.
Так вот эта кукла и ваша мечта практически ничем не отличаются.
Марго Робби красотка, а не шмара 😁 Актриса с самой кукольной внешностью в Голливуде)
Кукла зато молчит и мозг не выносит 😂
Вот, еще одно несомненное достоинство, молчит.
Скажите что это новое течение с куклой жить, пансексуальность.
И пусть кто-нибудь рот свой раскроет, сразу его в дискриминации можно обвинить.
Кстати был тут один персонаж, рекламировал свою куклу, даже ролик на ютубе выставлял.
Один из штамгастов в МД был.
А вот самая живая и настоящая
Чем плоха малышка?