Отпуск, лето , бичбары.
Кстати, на счёт операции..
Сделали в понедельник.
Приехал к 10 часам дня в больницу.
В 11 часов меня позвали, натыкали иголки, надели маску.
Страха не испытывал, они что то спрашивали, я отвечал.... и всё!
Открываю глаза, я уже в палате, передо мной стоит медсестра, говорит - я вам воды принесла. Хотите кофе?
Даааа, кофе!
сел, выпил кофе, потом ещё попросил.. ещё....
Ощущение, как после снотворного. Нога перебинтована, болит слегка. Рядом костыли.
На часах 13:22
Ещё через пол часа приехал за мной мой сын. Забрал домой!
подписуюсь!
Аналогичный опыт. Handgelenk
Absplitterung am Os triquetrum.
Рентген сделали в нотауфнаме, сказали надо СТ, чтобы посмотреть нужна ли ОП. Тут же в клинике есть эта СТ, нет отправили к терапевту за направлением, а он не дал. отправил назад, в нот.. по кругу
Мама снохи в соседнем городе работает у унфальхирурга...Позвонили ей, куда деваццa
почему за коленный сустав или боли в спине отвечает терапевт?
Ортопед специалист по этим заболеваниям и только он дает направление на MRT.Рентген и СТ это вообще ни о чём.
Он же и дает направление на ОР в случае необходимости.
Людей уже не интересуют ни малышки в бич барах ни прозы Познающего, а только ...............................................)
Ну не говори так, моя проза всегда интересна красивой девочке, для которой я и пишу,
описывая прекрасные мгновенья, наслаждения красивым) Здесь невозможно описать
иногда словами, какая волна цунами, удовольствия и наслаждения красотой, накрыла нас вчера
вечером) Окатив брызгами страсти)
Только обсох и остыл от ночных страстей)))))))
Чтобы поменять работу нужен хотя бы Ausbildung , это как минимум ещё 3 года
А что с твоими дипломами ? В каком деле ты профессионал?
Я честно не рассчитывал что 5 тыс нетто вызовет недоверие и зависть. Ещё сегодня утром чувствовал себя нищебродом ✌️😀
Хватит уже комедию ломать, выглядите смешно, а хотелось наверно круто?
5 тыс чистыми считается в Германии зарплата высокого уровня, менеджер и тепе, многие инженеры и столько не получают, 70 тыс годовых это уже высокая ставка в фертрибе и не каждый инженер даже в бв имеет такую зарплату.