Отпуск, лето , бичбары.
Вечером с малышкой в рестике подниму за тебя бокал !
хорошо што я тя есть такой прекрасный повод поднять с ней бокал 👍
если еще не смотрел «Приходи на меня посмотреть» оч рекомендую! 👍👍
там у професионала тож была малышка и когда его спросили о чем о с ней ваще разговаривает, тот ответил «а мы почти не разговариваем»😁😁
В Германии у водоемов в основном турецко-арабские торсы резвятся...
Одна русская речь вокруг слышна.
Рядом три семьи на русском разговаривают. В воду захожу, семейство рыжее, как ирландцы, на русском говорят.
Арабов не вижу. Турки изредка попадаются.
У мужа в газете за завтраком увидела статью, как где-то в Берлине в бассейнах стали документы на входе проверять, а то увеличилось число домогательств по отнош.к женщинам от загорелых беженцев.
Только вот думаю, как это поможет. Написано, что "не пускать их мы не имеем права". Ну и чем документ поможет, странные какие меры.
в газете за завтраком увидела статью, как где-то в Берлине в бассейнах увеличилось число домогательств по отнош.к женщинам от загорелых беженцев.
походу заказная статья👆👆
ща немке лоануцца в эти басейны стопроц👍👍😁😁
Странная статья, это вообще дискриминация, людей по паспорту в бассейн пускать.
Пристают- сразу за шиворот и вон вышвыривать, плюс Hausverbot. Неважно кто по национальности.
плюс Hausverbot
И как его обеспечивать без проверки аусвайсов?
Женская логика, она такая женская....
Ну а как в магазинах это функционирует?
Там паспорт на входе спрашивают?
Bademaster там на что? Ходить и на девах в купальниках смотреть?
Ну а как в магазинах это функционирует?
Никак. И в бассейнах тоже будет никак, если не будут на входе аусвайсы контролировать.
https://www.morgenpost.de/berlin/article238924745/Gruene-f...
Zur Frage, wie das Hausverbot umgesetzt und kontrolliert werden soll, äußerte sich Franco in der Mitteilung nicht.
видать вы новости совсем не смотрите .
Сейчас жесть что творится в бассейнах судя по новостям из TV
Новости не смотрела, муж сказал это у кого Hausverbot поэтому паспорта проверяют.
Тогда конечно. Некоторые личности вообще на одно лицо.
тогда лучше и не смотри . 🌹
Будешь крепче спать 🍷
нервы сбережёт .
Не будет на наше правительство злится.
Ну или вспомнит геометрию .
Таллин.
Как меня угораздило туда попасть, я же в Гренландию собирался, наверное не в тот
автобус сел)))

вот не поверишь , но первое впечатление было именно таким Таллин . Но потом вдруг усомнился . Хотя мог бы сорвать бинго 😎
Но нужн обыть честным с самим собой , я был не уверен .