Отпуск, лето , бичбары.
а так то вы, конечно, решили, что он-- шейх и у него гарем? У тебя тоже кукушка съехавшая. Ты тоже слишком много думаешь о сексе и о чьих то руках. Не знаю, занимаешься ли ты эксбиционизмом. А про неудачников....ну не всем капитал дают. Своим личным умом ты вроде ничего особенного не добилась.
Не знаю, я думаю, его малышка тоже без дутых губ и силикона. Мне кажется, по крайней мере, я так восприняла, что он показывал именно свою малышку, но я могу ошибаться. И тёти из инсты не вызывают у меня симпатии, их вид и фоточки как ррз на это расчитаны, чтобы расходиться тоннами по интернету.
да видно же на раз, где его фото, а где из интернета, весьма заметная разница между качеством фото и малышек. Но мы же все здесь развлекаемся, ну хочется человеку красивой жизни в его понимании - хорошо же, есть к чему стремиться. Конечно, в интернете фото много, здесь на форуме интересен момент присутствия, видение глазами автора. А здесь представление автора о красоте, я когда такое количество силикона вижу, всегда думаю, для кого же это
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
может и не было:). И Греции не было, и бичаров. Это всё-- старые фотки:)) Вон, познающий постит одни и те же фотки по 10 раз. Но здесь для меня уже всё прозрачно. В самом начале я сильно удивилась. Вы знаете его/ их дольше, наверно должны были привыкнуть и понимать, где-- фантазии. Вас это раздражает? Не, это не тот вариант, как с людьми, на которых я реагирую. На данный момент, во всяком случае:))