Отпуск, лето , бичбары.
а тут всё худеешь,силикон во все места)),губы увеличиваешь, а возят других?
Бла-бла-бла, в какие это ты места силикон вставляешь? Приеду посмотрю. Если губы уже накачены, то могу уже покатать на машине и обсудить что дальше качать будем.
Ты сорвалась просто. Вместо конфет бери какое нибудь овсяное печенье с кофе, или сама делай дома без сахара, немного с медом.
я сухофрукты и орехи покупаю. печь, готовить лень-- жарко. я вообще сейчас практически не готовлю. а люблю, я раньше так делала-- запекала сырники в духовке без сахара c изюмом или курагой. :)
Бла-бла-бла, в какие это ты места силикон вставляешь? Приеду посмотрю. Если губы уже накачены, то могу уже покатать на машине и обсудить что дальше качать будем.
🤦😂😂😂
Я ничего не вставляю. Где ты собрался меня катать?По деревне? Я не тяну на малышку,да и возраст для тебя не подходит.Но за предложение спасибо)
на работе не хомячить сложно, сидишь за компом, пьёшь кофе, под кофе всегда хочется конфету или печенько
У нас одна хомячила,так её так сильно разнесло,молодая деваха.Ещё одна тоже ест одни сладости,но дома с собакой гуляет и пока не сильно заметно,но зад отрастила.
кароч в 23 часа в бичбаре мест нет даж на 4 линии😕😕👎👎
пару свободных столов зарезервированы
в грецыи наверно нет проблем с местаме👍👍🍷🍷🍷
скучно. ты слишком много думаешь о членах. даже на работе.
доброе утро, а что у неё с лицом ?
Это загар такой ярко красный 🤔🤣