Отпуск, лето , бичбары.
Разве я писала, что ты удаляла свои фото? Я видела всего 2 твои фотки: одна-- без головы, вторая-- силует в лучах заката. Сама понимаешь....такие фотки можно не удалять. :)) какие вообще ко мне могут быть претензии? Я когда-то высказала своё мнение, что запретить я не могу, но если кто сохраняет( а сохраняют даже чьи- то салаты 🙀, не только обнажёнку) -- делает это против моей воли. А там уже кто на что учился... Это Куджа завелась вчера и Алакрани подключилась. У меня вполне безобидные фото, не на что дрочить. Но я тебе верю, что и Джульетта и Алакрани размещают фото именно с этой целью.
Профессионалы найдут на что! Некоторым достаточно мизинец увидеть и понеслось...
:)) кого- то я узнаЮ. Это обманчивый путь. Проверено. Даже если из 10 попадёшь в 8-ку, в 2- х случаях будет осечка. И возможно, в самых неподходящих случаях. Это я так ещё оптимистично.
Но я тебе верю, что и Джульетта и Алакрани размещают фото именно с этой целью.
Жаль Джульетту пропустила, шикарная женщина, мне ее фото всегда нравились.
секс без границ
А зачем замужние шляются по таким группам? Что бы писали такие как Киса, как они изменяют мужьям?
Ты нормальный такое писать? Хуже бабки сплетницы фу такое
Что ты, как можно! Это клуб ценителей высокого искусства. Эстеты. Создают образы в жанре ню. Наслаждаются красотой обнажённого тела. Как в Древней Греции. Боги и Богини.
Кири, разве ты не знаешь, что измены укрепляют брак? Это все знают.
ну об этом еще Пушкин писал, в каменном госте. Достаточно увидеть пятку и воображение дорисует все остальное. Причем, все будет дорисовано в идеальной форме.
че, пошли прощальные фотки пейзажей и скоро на работу👍👍💰💰💰