Отпуск, лето , бичбары.
да и дети есть… даже если в закрытой группе публикует, всегда найдётся подобный умник вывалить везде, где не надо. Я далеко не ханжа, но…увидят дети маму с голыми сисями, или одноклассники найдут!
О
В моём мире - да.Мне бы было крайне неприятно обнаружить такого сорта фото моей жены/подруги в интренете с довольно свободным к ним доступом
Как по мне поффиг, если не привязаны к имени ... А шо за фотки, тема сисек раскрыта?
Не стоит привязывать фотки или другую инфу к имени. Это в случае если хочешь делать карьеру не основанную на твоём феерическом или нет боди. Ну а если ты этим баблосы зарабатываешь или просто дома сидишь и так себя развлекаешь ... ОК ... но всё равно нужно подумать прежде чем привязать фото к имени и к знакомым из приват. Шо за фото, шо я пропустил ???
В моей голове не укладывается мотивация таких поступков.
Разница всё же есть, пойти в сауну, где так положено и все одинаково нагишом, или намеренно сначала в таком откровенном виде фоткаться, а потом ещё и в довольно свободный доступ выставлять.
Тот тип ещё толи пожалел, то ли не застал более откровенные фото.
Чего не хватает в счастливой семейной жизни, какова цель?
Ну а какое это будет иметь значение? ОК, форум исторически "гендерный" на аватарке ты либо синенький (мужской пол) либо красненький (женский) - это определяюще, а уж твои сиськи или нет - это как бы уже пофиг )) важно для характеристики твоего персонажа что ты называешь их своими. А уж как там дело реально обстоит большинству тут как бы пофиг.
Ну если ты назовешь другие "своими", то естественно кто либо другой может фотку добавить в свою коллекцию. Все что ты выкладываешь в сеть (сюда) тебе больше не пренадлежит.
Криминал лишь если тебя сфоткают и без твоего ведома начнут фото распространять.