Отпуск, лето , бичбары.
Одна страна, разные места это нормально, мне кажется.
Даже Турция, я была три раза, постоянно разная Турция была. Из Истамбула в Анталию на автобусе как-то тур был, очень понравилось.
я думал что мне одному показалось, что она присела по нужде
Зато у вас в Греции обитают какие-то медузы-невидимки с щупальцами длиной до 1 метра. Меня в этом июне при каждом заплыве кто-то щипал. Не больно, а так, покалывание лёгкое. Зато потом... кожа покрывалась огненно красными пупырышками, как от укусов сразу множеством огромных комаров😱 И всё это начинало жутко чесаться. В общем, мне хватило Крита надолго😃 Может, когда-нибудь ещё раз и слетаем, но явно не скоро.
В приличных местах, всегда спрашивают как хотите оплатить, кредиткой или наличкой.
корфу- приличное место в грецыи или хауно?
Да я был уже готов отшлепать эти булки по полной программе.
да ты походу инфант
пусть и в 45 лет
типа видда только атлетичный👍
Ты троллишь штоли?)
Я?
Нет конечно, человек старается, делится своими радостями, там действительно деваха симпотная, зачем мне троллить.
Он же безобидный, ну хвастает охотно, так это не самый худший грех.
Написал бы, яб ей зафтулил или засадил, а лудше без бы)
деваха симпотная
В каком месте?) Спецом штоли по пляжу выискивает с целюлитным карданом, резиновыми буферами и утиными губами)
Да они в своей запёрдоной комнате, в лучшем случае включают порнхуб. А тут пляжи, попки, море. Вот и взъелись все.
запёрдоной комнате,
держы фотку из запердонной комнаты😁😁👌👌💪💪🍺🍺🍷🍷
ты не обижайся но грецэя эт полусовок в ес🤷♀️🤷♀️
Я думаю, ты в этом занятии здесь не одинок:)) надо вам организовать клуб по интересам. Мне кажется, что брекс даже боготворит. :)) ну там -- жена, двое детей....Актриса... Тосё. А оно вона чё. Погорелого театра актриса....