Отпуск, лето , бичбары.
Прелести первой линии я вижу везде а во второй и третьей хочу удостовериться
Пипец там душ. Две доски и между ними шланг прибили.. А по середине кран с подвального водопровода.
У меня супруга в Таиланде наоборот категорически не захотела брать отель на первой линии, поэтому взяли в безопасной зоне, куда цунами не дошли. До пляжа идти надо было 10 минут, что не смертельно... А так обычно тоже берём всегда отели со своим пляжем.
для вас 10 минут. А для цунами это сколько секунд?
в районах цунами мы ещё не были ,а так не вижу смысла брать отель не на пляже .
Имеется ввиду, что мы взяли отель за пределами досягаемости цунами. Там эти зоны прямо на асфальте расчерчены. Хотя ежели по уму, то в случае если вода на пляже начала вдруг резко отступать, то намного лучше ежели до твоего отеля не больше сотни метров, успеешь вбежать и подняться на верхние этажи. Но это по моему уму, а у женщин другая логика, она, наверное , рассчитывала телепортироваться в отель сразу за пределами разлива воды... 😀
В переживших цунами отелях пишут, что самые безопасные зоны - минимум на третьем этаже.
Да я кроме Греции вообще не вижу смысла отдыхать.У нас ни цунами ни акул нету.Самое безопасное место
по два раза в год в одно и то же место, не,не моё.
Против Греции ничего не имею, мы тоже скоро туда собираемся ,но есть ещё много классных мест.
Аналогично, в Греции уже 2 раза отдыхал и ещё вернусь, но при этом собираюсь продолжать активно исследовать мир.
Я тоже не люблю два раза в одно и то же место, из-за детей только Майорку пару раз брали, и то отель минимум другой.
Это какой то звиздец) 🤦♂️ Мужик те точно 45 годков?)
тоже не люблю два раза в одно и то же место
место месту рознь👆👆👆
в грецэйю канешн 2 раза смысла особого нету, эт полусовок
офегел как там везде с нас кэш вместо кредитки просили штоп налоги не платить👎👎👎
Тут можно поспорить, вот я был раз на Корфу, раз на Родосе - ну совершенно разные острова, отличаются друг от друга больше, чем иные страны.