Отпуск, лето , бичбары.
а чего беситься то? многие тут в отпуск ездят.отпуск не повод для зависти. или ты хочешь злить молодыми женскими телами? так эти тела вокруг и по улицам бегают, молодые и свежие. от того, что будут злиться не помолодеют.
ты грек? вроде писал, что грек.
откуде те знать што он хотел показать😂😂
Отсюда:
Не говори, ставлю фотки королев красоты здесь, а им ещё и не нравится. А мужики, какие-то недомужики. То им жопа большая, то губы большие. Реально, странный здесь народ. Или контингент сильно возрастной и они уже не интересуются женским полом.
И отсюда:
Да друг мой, этим нелюдям вообще ставить ничего не надо, никакие фото. Везде найдут изъяны.
Это вы не в теме зачем он тут фото постит.
Да нет, вы привязплись как банный лист к человеку, не нравится идите мимо, кому то норм,всем не угодишь да и не надо
не нравится идите мимо,
Ну вот вам не понравилось, чего мимо не прошли?
Тем более вам я вообще ничего не писала.
А мужики, какие-то недомужики. То им жопа большая, то губы большие.
Это вы не в теме зачем он тут фото постит.
Ну давай раскажы мне зачем можэт постить фотки охотящийся за малышкаме чувак 44 лет на форуме где сидят тиотке просто старше или намного старше его включая пенсинерок😁😁😁😁
Наверно штоп ты их кадрировала и делала перепосты «как надо было фоткать» а он ржал в бичбаре с таково внимания скучающих тиоток к его персоне 😁
Походу здесь тока попинс его малехо помладше а остальные нутыпонела
И после этого ты будеш расказывать што ему над твое восхищение его фоткаме с волосатыме ногаме 😁😁
твое восхищение
А мое ему как раз вообще не нужно.
Ваше, мужское. Хочет с вами свою красивую жизнь обсудить.
Вам не интересно?
Обсудить красивую жизнь нахтшихтера с вечныме отпускаме в грецэи? Спасиб паржал
Обсудить красивую жизнь нахтшихтера с вечныме отпускаме в грецэи
Творческими отпусками ☝️
Заодно подкачается расстановкой лежаков в бичбаре, загорит, поправит здоровье и настроение.
Выставте свои фото. Мы побеседуем о них.
А то все про меня, да про меня, даже неудобно.
Не думаю что профессионалу так уж неприятно мое внимание.
Мне кажется, что я совершаю экскурсию по кладбищу,
когда разглядываю ваши окошечки.
Большое сходство с посмертными обелисками.
Не думаю что профессионалу так уж неприятно мое внимание.
чейта неприятно
поскольку ржач твои нравоучения у него стопроц вызывают то пешиисчо ☝️