Отпуск, лето , бичбары.
интересно, неужели реально кто-то эти простыни читает?
Ой, а кто это здесь нарисовался?) Красивая девочка, что аж утреннее солнце засветило ярче)))
Конечно же Женечка, простыни не для того, что бы их читать, на простынях, на постели, на белом
диване, на полу, на белом песке, надо заниматься любовью) Любить женщину так, что бы на скомканных
белоснежных простынях оказывались только следы любви, в виде капель пота, от необузданной страсти
и непередаваемого словами удовольствия от оргазма, вырвавшегося и обрызгавшего белоснежный диван)))
Надо же ,ну значит все не щря и будет продолжаться.
я не могу читать 🤷♂️
Самое главное, что здесь действительно нечего читать и смотреть) Настоящие главы о любви
к красивейшей девушке, я посвящаю только ей, да и тысячи фото, сделанных в поездках по горячим точкам у любимой девушки, 💋 нельзя показывать неподготовленным зрителям)
Какая прелесть, сам себе актёр, сам себе и благодарная публика, хорошо быть нарциссом ! Жаль только ,что они такие агрессивные.
Поверь, я никогда не испытывал агрессии к любимой девушки,
делая ей иногда больно, от обильной любви))) Но а, другие
вызывают скорее всего равнодушие, я и портянки их не дочитываю никогда(
вырвавшегося и обрызгавшего белоснежный диван)))
диваны, походу, разовые такие. никакoй хлорки/ пероксида на вас не напасесся в отелях отстирывать
Любить женщину так, что бы на скомканных
белоснежных простынях оказывались только следы любви, в виде капель пота, от необузданной страсти
и непередаваемого словами удовольствия от оргазма, вырвавшегося и обрызгавшего белоснежный диван)))
Откуда и что вырвалось ? Обкончал чужой белоснежный диван или только мечтаешь испортить вещь ?
Откуда и что вырвалось ? Обкончал чужой белоснежный диван или только мечтаешь испортить вещь ?
Молодой человек, вас как буд-то, только распеленали, очевидные вещи
надо разжёвывать, кто же совершенно чужим людям, пишет о мечтах,
они могут и не сбыться)
какая аккуратность,если страсть ☝️
Ну, Женечка, в тебе я, нисколько не сомневался, короткой фразой,
сразу поставила всех на место, действительно, какая может быть аккуратность, если в людях горит огонь
друг по другу, пылает страсть, здесь никто не задумывается об исцарапаных новых диванах или о стирке
белоснежных простыней, когда одежда разлетается в стороны) Какая же может быть аккуратность,
когда мебель ходуном ходит)))
Командор, хватит разглагольствовать с неблагодарными) Слова, любовь, страсть и наслаждение
красивым, они давно позабыли) Я сегодня трудился весь вечер, отлавливая морских ежей, что бы не
одна русалка, которая будет с тобой ночью купаться, не уколола мягкие и пышные места)))
Нашёл один сюрприз, но об этом позже....)
Чел набросал каких то фоток явно из Хорватии , несет что то про африканское побережье, про страсть и испорченный белый диван. Довольно косноязычен. Ладно бы просто сбросил фото и тихо ушел ...
Чел набросал каких то фоток явно из Хорватии , несет что то про африканское побережье, про страсть и испорченный белый диван. Довольно косноязычен. Ладно бы просто сбросил фото и тихо ушел ...
Пусть пишет, видимо накопилось у человека) Фотки его мне нравятся👍