Женская энергия и успех мужчины 💥
да дело даже не в этом. кому-то для прогресса может как раз истеричка нужна, кому-то нужна такая, чтобы пинок под зад давала или за уши тянула. у кого-то есть потребность заботиться, поэтому больше прилагает усилий, чем если бы жил один. есть вон женщины активные с пассивным мужем. ничего он не добивается особо, она всё тащит на себе, но оба довольны. суть в том, чтобы интересы, темпераметры, совпали. но выше головы не прыгнет ни женщина, ни мужчина. я даже если очень захочу, не стану математиком или физиком. я даже не сделала бы головокружительную карьеру по своей специальности, просто потому что нет данных. для этого нужны задатки в темпераменте, характере... а иначе здесь бы одни Илоны Максы и Водяновы сидели. Вон полгерманки красавиц. все любят деньги:)) кто из них работает топмоделью?
вы начало забыли. Женщина кааак вдохнет энергии, мужчина из никого станет всем. Роль женщины в успешности, утверждали тут. Это одно.
Второе. Пусть каждая пара живёт как хочет.
Третье. Никто выше головы не прыгнет.
Четвёртое. Женщина может помочь уже состоявшемуся прибавлением своего капитала, поделиться своими связями и тп.
Водянова. Кстати, не красавица, но харизма, характер, энергия бешеная, случай сделали из неё мировую знаменитость. Мне кажется, она ещё добрая.
вау! вы практически пересказали мои комментарии ещё раз, поздравляю:)) женщина может поделиться чем угодно. насосать в том числе ради любимого:)) любимый, прада, может не потянуть. но чаще женщина ищет, чем с ней может поделиться потенциальный мужчина:)) моя главная идея была, что энергообмен всегда взаимный, точно так же и мужчина для женщины может иметь созерцательную либо разрушающую силу. для меня это-- слишком дешёвый мотиватор, который совершенно обесценивает мужчину.
не знаю, по-моему у неё очень миловидное лицо, универсальное. но действительно, ей в этой жизни повезло. не каждому так фортит.
И кстати, ее мужу успех и деньги не Водянова принесла, а папа егойный.
А чо француз на ней таки женилси?Англичанин из знатного роду-племени как без неё бухал, так и при ней;)
Да ни на что в мужской жизни женщины не влияют, просто Вам бы хотелось в это верить )))
Выбирая мужчину, одни женщины тщательно анализируют его задатки, способности, наличие амбициозности и упертости, стремление к власти и прочие черты характера, влияющие на способность и желание двигаться вперёд.
Другие, берут что дают и пытаются лепить из этого что-то пригодное для себя, посредством хитрости, угроз, мотивационных речёвок или "выноса мозга" (тут все зависит от внушаемости мужчины и типа его привязанности).
А третий вариант, это те, кто ещё верит в любовь и выбирает с помощью гормонов, порой совсем неподходящих, но в этой ситуации все списывается на простую народную мудрость: "любовь зла – полюбишь и козла"
Есть ещё четвёртый вариант, но он настолько редкий, что его можно не брать во внимание потому, что таким женщинам не нужны как таковые ни мужчины, ни деньги, ни успех. Они ищут собственную гармонию и, иногда, на своём пути встречают родную душу, вот именно там происходит слияние энергий, дающий мощный поток любви (это вовсе не про деньги и власть, если что)))
Здесь тусовка , я сюда захожу для лёгкого и непринуждённого общения))
Подача материала тоже в лёгкой форме. А не какие то серьёзные статьи психологов с хорошим образованием. Хотя такие наверняка есть.
А у меня то, что красиво и легко написано по теме , плюс наблюдательность, анализ и жизненный опыт , который у меня достаточно хороший.
И все приведённые цитаты как одно целое, а не по отдельности с акцентом на сумочки))
Самое главное - не надо так воспринимать все дословно. Но если это надо объяснять , то объяснять уже не надо.
А вообще мне больше всего нра здесь темы Фиалки. 😁
Прикольно , вектор тем совершенно без злобы и даже тс берет огонь на себя , но в итоге огонь бывает шквальный , автора провоцируют на ковровую бомбардировку и бан))
А жаль))
И ещё раз , извините , я здесь не по серьёзным делам , но открывать темы как фиалка все же мне не пойдёт , даже не берусь))
Да никто не провоцирует. Удивляется. Вектор в твоей теме направлен исключительно на тебя любимую. Мужик ставится от тебя в зависимость. Без тебя совсем загнётся, бедняжка. Какой из двух или оба загнутся? Из того, что ты здесь пишешь, общение с мужчинами строится на манипуляции и хитрости. Ты придумала себе такаю игру и слепо в неё веришь. А опыт у нас всех свой и мы тоже наблюдательный. Приоритеты и моральные принципы разные. То, что для тебя в порядке вещей( например измена) для меня -- за гранью. На а про люцифера-- это вообще.... Не удивительно, что тебе нравятся посты Фиалки.