Женская энергия и успех мужчины 💥
у меня табу,я не обсуждаю постель с подружками,в молодости бывало,но не со всеми.Уже повзрослев,общалась с двумя дамами,которые в подробностях всё рассказывали))) Ведь,что для одной огонь в постели,то для другой вообще никак,темпераменты-то разные,да и ожидания тоже.
Мы не обсуждаем позы, просто классный. И то, только с ней.
Самое интересное што я хотел упомянуть твои самые жопастых жопеня, но в последний момент ограничился условным бирюлёво 😁
Поппинс тебеб в тему про бичбары, тама будешь как рыба в воде, шампусик, мульонеры, мальчики с опахалами, девахи силиконовые с целюлитом)))
Подружкам че нибудь расскажи, весь город будет знать))
Тема абсолютно правильная. У меня есть два прекрасных примера от своей же родни. В первой семье мужчина был очень застенчевый и непробивной, но супруга его была мощнейшим локомотивом пышущим энергией, и в итоге благодаря своим способностям и ее поддержке он сделал очень хорошую карьеру и стал известен не только в своей стране, но и за рубежом. Во второй же семье муж наоборот женился уже на взлете отличной карьеры, но супруга его не только не поддерживала, еще и всячески мешала, затем решила посвятить себя своей собственной карьере, в итоге через несколько лет после женитьбы его карьера и закончилась.
В первой семье мужчина был очень застенчевый и непробивной, но супруга его была мощнейшим локомотивом пышущем энергией и в итоге благодаря своим способностям и ее поддержке он сделал очень хорошую карьеру
Просто у них в семье мужиком была жена. При чем тут женская энергия.
Во второй же семье муж наоборот женился уже на взлете отличной карьеры, но супруга его не поддерживала, решив посвятить себя своей собственной карьере, то же и все члены ее семьи, в итоге с женитьбой его карьера и закончилась.
И какая поддержка ему была нужна? Занимался бы карьерой себе на здоровье.
вот дружила я с одной как-то ,так она вываливала всё,а оно мне надо?) А потом мы перестали общаться и столько я о себе нового узнала😯. И всегда мне говорила:,,Ну,расскажи,расскажи,какой он в постели?,, А я даже не знала,что и рассказывать 😜. Хоть свои нервы сберегла))
Просто у них в семье мужиком была жена. При чем тут женская энергия.
Нет, она всегда его боготворила и создала все условия, чтобы он мог двигаться вперед, помогая как морально, так и с помощью своих связей, т.к. сама тоже не сидела домохозяйкой и работала на высокой должности, дружила со многими руководителями республики.
И какая поддержка ему была нужна? Занимался бы карьерой себе на здоровье.
Достаточно было бы, чтобы хотя бы перестали старательно мешать и выносить моск.
Вы мужика описываете)
Нет, женщины тоже бывают очень активные с энергией вулкана, которой хватает не только на собственную карьеру, но и чтобы толкать окружающих. Она не только мужа проталкивала, еще и всей остальной родне все устраивала от карьеры до продуктов и турпоездок.
Ну понятно, что телом она женщина, только в отношениях у них он нежная фиалка, а она каток, просто поменялись ролями.
Это в вас отголоски коммунистической пропаганды отзываются.
Почитайте классику, того же Пушкина.
Чем его Таня занималась когда Онегин уехал?
Туда-сюда ходила. с тоской его вспоминала.
Пока замуж не вышла и на балах блистать не стала.
Она и Онегину потом сказала, а не влюбился ли ты потому как я теперь замужем за генералом и птица высокого полета?
Лермонтовская Мэри. Балы, меланхолие, прогулки. Безделье.
У Чехова барышни, бездельницы.
Конечно у них образование было, но а продуктивности от этого практически никакой.
Поженились ещё там, родили двух детей. В 90х переехали в Германию
Не знаю, сколько твоим персонажам лет, но их детям уже должно быть под 30.....
Причём здесь вообще подруги, тема не об этом, вот кстати к чему любопытство приводит, к смене темы про любопытных подружек. Я с такими сразу на ввтчнутую руку, ибо нефиг, у таких сплетнец даже аура особая, не очень приятная.
Ну,расскажи,расскажи,какой он в постели?
Меня одна знакомая спросила: сколько твой муж зарабатывает?
Этого даже я не знаю. А ей интересно.