Женская энергия и успех мужчины 💥
не не не. Муза это совсем необязательно порхать и лепетать).
Пысы
А запястье у меня таки опухло, храждане. Мочить нельзя было, а я вчера руки бесконечно мыла. Вот и получила.
Пусть будет радость от того, что одариваемому тоже радостно. Но ты встала на скользкий путь, потому что я уже готова назвать то, что ты собираешься мне рассказать, очередной нехитрой манипуляцией 😁
Нет никакой манипуляции)
Одаривающий женщину мужчина испытывает ощущение " я могу". И это очень полезно. Именно этот настрой помогает мужчине добиваться бОльшего в жизни. А вечно задимающий жлоб лишается даже того, что имеет на исходных позициях. Это не просто китайская метафизика, где Ян даёт, а инь принимает. Это значительно сложнее. Но оно работает.
Перегибы в другую сторону тоже имеют место быть.
я яркий пример того, что это работает.
Ещё раз. Настрой женщины на прибыль даёт в результате прибыль для семьи. Настрой. Женщины.
У меня этого настроя изначально Не было. Потом я его в себе настроила. До результата. А потом мне Не захотелось дальше вкладывать свою энергию в этО.
Но если я ещё буду строить отношения, то только по этой схеме. Именно потому, что на собственном опыте убедилась в ее рабочести.
все, завязываю с разжевыванием. Вы все равно все по своему как то извращённо понимаете.
У меня ни слова нет ни про хитрости, ни про манипуляции. Но вам они мерещатся.
Настрой женщины на прибыль даёт в результате прибыль для семьи.
Прекрасно. Объясни, как это работает и что это вообще такое. Как настраиваешься, как мужика вдохновляешь, откуда прибыль берется))
Я на работу хожу, вот и прибыль стабильная, можно ваще не настраиваться, деньги сами в руки идут к концу месяца, способ стопроцентный, рекомендую 😁
Жадный мужчина, жалко ему денег, не видит смысла в этих расходах. Женщина его как то там настраивает, чтобы он тратил, в надежде, что его инь сольется с ее ян и будет им щастье. Конечно это откровенная манипуляция. Нужны тебе деньги - иди сама заработай, зачем аленяку используешь, это все равно что над ребенком издеваться))
в случае, если женщина работает и зарабатывает сама, настраиваться действительно нет смысла. Потому что в этом случае нет слияния тех самых "карманов для прибыли", и каждый остаётся при своих.
Это не хорошо и не плохо. Это просто каждый выбрал, как ему удобнее.
в случае, если женщина работает и зарабатывает сама, настраиваться действительно нет смысла
Ага, настраиваться есть смысл, когда собираешься паразитировать на аленяке, соблазняя его красивым телом и кружавными труселями да сладкими речами, что ты у меня самый талантливый и мужикастый из всех аленей, тебя только направить в нужное русло - и ты будешь пахать без устали, и приносить, приносить, приносить))