Женская энергия и успех мужчины 💥
Кстати, женщины, как правило провоцируют мужчин на саморазрушение: работать на износ, решать проблемы, постоянно доказывать свою мужественность, вступать в конфликты за свою женщину и т.д. )))
Так оно и есть. И совсем не жалко, если это мужчина лет на пять, а не тот, с кем ты планируешь провести всю оставшуюся жизнь.
у тебя -характер противненький, есть вот что-то такое, ну и если ты сама свою женскую энергию поносом обзывешь то я тебе почмочь не могу)) ты же про личную жизнь мало рассказываешь, может он боится тебя? может зарабатывает чтобы содержать любовгницу а подарки тебе для отвода глаз? откуда мне знать, сколько таких историй когда женшщины живут в полном неведении про своих мужей.
тема не про капитализм, и пототм не утверждайте что поняли тему. да, я знаю, на германке 100 % успешность у мужчин.
ты описала какую-то дешевую манипуляторшу, вообще не про это.
Ну я тебя и спрашиваю, как это выглядит) Я и воспринимаю то, что написано в стартовом посте, как довольно примитивную манипуляцию. В противном случае речь бы шла о взаимной любви, люди любят друг друга и это влияет на их эмоциональное состояние, самоощущение и мотивирует на какие то достижения. Не одного мужчину ради его ресурсной телки, богатой всяческими энергиями, а обоих в равной мере, ради семьи, детей, партнера и собственного благополучия.
У меня чудесный характер, добрый и великодушный, я цельная личность без всяких там мелких гадостей 😁
я не совмневаюсь в этом, как и в том что штеф самый успешный М на германке)
Все знакомые мужики говорят моему мужу, как ему повезло с женой, и своим в пример ставят, какая я вся такая идеальная 😁 Клянусь)))
Ну ладно, не все 😁 Но это не единичные случаи))
я его вообще не помню, так бегло пробежалась) можно наверно и так сказть, страсть, любовь, муза и тепе-только у одних она проходит а некотоырм удается держать М всю жизнь в таком напряжении, приятном напряжении
Я знаю пары, где приятное напряжение есть, а делать мужик ничо не хочет, только трахаться)) И жена его при этом еще и содержит)
ой начинается)))ну а с чего тогда ты решила что даришь понОсную энергию, может это как раз та самая хорошая энергия и ты тоже муза оказалась, неожиданно, но жизнь в принципе очень непрдесказуемая штука.
а что вас так бесит в этом что есть такие женщины? собственные комплексы?
Меня, с некоторых пор, ничего уже не бесит, даже на человеческую глупость я научилась взирать по-философски ))
Я не говорила, что я дарю поносную энергию, просто это так смешно звучит для меня - все эти «я в ресурсе, я в моменте, обмен энергиями со вселенной» и прочее)) Я точно не муза, ты меня представляешь в этом качестве? Чтобы я порхала и лепетала о высоком и так вдохновляла мужика? Я себя нет 😁
и это никак не противоречит тезе о музах. просто у них так, у вас сяк. значит там другие какие то моменты, почему она это делает, может она тушка огроная а он красвчик, а есть мужики котрорым музы ообще не нужны, диван, пивасик, перцы фаршированные или помидорная рассада, можно лишь какие то общие тенденции выявить и то с большой натяжкой а ты про конкретную пару какую то...
я поэтому рада что моему М друзья тоже не особо завидуют. таких истоприй как у тебя воз и маленькая тележка
я рада за вас, взирайте дальше, только зачем мне об этом сообщать?
ты опять что то намешала, еще эзотерику и гороскоп сюда приплети. По мне, так муза может и матом ругаться и пить как не в себя, не надо же в буквалтьном смысле какую то арфейную женщину под этим словом предтставлять)))
да, поэтому и меня не впечатляют возвышенные истории.