Мужская тема
ну вот че за лицо?
Где доброта, улыбка? Почему такое замученно-недовольное?
Можно подумать ее шпалы заставлют укладывать по такой жаре.
ну и вопрос - как долго захочется в такое лицо смотреть...
Да ты романтик...👍🤠
Да, скучно, специально поехали с любимой в маленькую мексику,
думал до кабака не дойдём, разборки начнутся. Так нет же похавали
спокойно, я даже не кому испанский воротник из табурета на голову не
одел. Ждали, ждали, но так никого и не распилили, во общем одно враньё
в меню, что мясо по мексикански с кровью)
Я удивляюсь твоей выдержке, мой друг, как ты ещё не помял клоунскую шляпу и
не порвал этих клонов клоунов) А у меня новая или хорошо забытая старая история о
маленьком Нью -йорке)
Cмеркается, небо раскрашивается голубыми и розовыми красками, неповторимых оттенков вечерней палитры. Гудзон в этом месте круто поворачивает на север, открывая взору вечного путника, современные архитектурные ансамбли городского пейзажа. Природа высеченная из камня, переплавленная в металле и стекле, рекой городской вулканической лавы растеклась по набережной гавани медиа парка, преобразившись в точно отточенные горы современных зданий, перекошенных по задумке создателя, корабля ресторана, навечно пришвартованного в бухте самого респектабельного отеля, усыпанного множеством золотых драгоценных камней сверкающих при уже ночном небе. Иногда я, упиваюсь красотой от реального общения с дорогими людьми, поднимаясь
всё выше к своей звезде с необъяснимо
прелестнейшей улыбкой на красивейшем личике)
Не собирайте себе сокровищ на земле… но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Мф. 6. 19-21
Из всех ваши трех......
Именно предательство является самым страшным грехом - неоспоримо.
........................если же мы знаем что ждать от человека, то это успокаивает нас, делая этого человека предсказуемым и не опасным.
Как назвать это предсказуемость и не опасность конкретного человека?
Правильно, доверием.
Отсюда же, косвенно, если человек соблюдает некоторые законы, которых строго придерживается, к таким людям еще сильнее проникаются.
Таких людей еще называет людьми чести.
Таким образом, если принять страх неизвестности как высшее зло, то доверие будет высшим благом.
Именно по этой причине предательство является самым страшным из всех возможных грехов, так как самим своим существованием оскверняет самое великое благо в человеке - ваше к нему доверие.
Насчет второго места я бы еще поспорил, но то, что именно предательство является самым страшным грехом - неоспоримо.