Погода сегодня.
твоя аватарка мне напомнила ,что у меня рыба ждёт мужа с работы, что бы повеситься😉
А он никак не идёт.

А по теме- какое счастье - льет и гремит .
Уже сил не было это терпит.Папа мой вообще в больницу попал, потому что мало пил.
У нас днём жарища. Мои балконные розы погрустнели. Одну пришлось занести домой. Поставила её в вану, побрызгала душиком . Пусть приходит в себя. Сегодня утром пролила клубнику в балконных ящиках. Вечером проверяю- сухо . Опять всех пролила. Дверь, окна закупорены, вентеляторы включаю везде, где нахожусь и пью-пью воду практически без конца.
А нашей нравится такая погода 😎. Только что был вечерний тыгдык со сшибанием мебели и завываниями, теперь барышня легли и просют 🙂

У меня на даче тоже всё пожелтело. Муж говорит: ну и хорошо, зато не растёт и косить не надо. Вот кому как. А я в печали. Уезжала - пролила, поливалки на автоматику не включила, потому как прогноз показывал со вторника по пятницу грозы. Не знаю теперь как там мой газон и всё остальное. У нас дача от Берлина 100 км , прогнозы разнятся.
Ой, да, там, оде тепло, там торнадо, смерчи и песчаные бури. У меня одноклассниыа живёт во Флориде. В них там аллигаторы не в зоопарка, а как у нас-- белки :))
Смотрите, какую я ёлочку сегодня видела. :)

У ёлочки-- иголки:)) как будто из юрского периода:)