Трагедия в Атлантике !
к сожалению это неизбежно. Погибают покоряя вершины, опускаясь в глубину, идя по канату, отправляясь в одиночку через океан…. Но не надо жалеть, они шли к цели и за ними пойдут другие, которые эту цель достигнут. Жалеть надо диванщиков.
Так мы на абсолютно одной волне, мы все так же жалеем диванщиков пассажиров батискафа, а вот дед- пилот сделал открытие что они так же смертны.
Мне интересно услышать ваше мнение, если бы на борту "Титана" находились 5 русских миллиардеров? 🙄
У Дауда жена европейка совершенно средней внешности, не русская моделька с перекроенным лицом и губищами
Русские модельки очень даже😍
Саша Пивоварова
Наташа Поли
Ирина Шейк
Наталья Водянова
Мне интересно услышать ваше мнение, если бы на борту "Титана" находились 5 русских миллиардеров? 🙄
а что бы это изменило? я правда ещё ни разу не слышал, что бы современные русские миллиардеры сделали что то с риском для своей жизни. Это до революции были русские миллионеры-первопроходцы. Но если у вас есть примеры - то буду признателен.
Погибнуть пытаясь чего то достичь - удел далеко не каждого.
А что конкретно они хотели достичь своим путешествием ? Это была научная экспедиция ?
Может тебе жалко тех людей которые ради одного снимка готова рисковать собственной жизнью для того чтобы потом выложить facebook или Twitter.
Сидят никчемные человечки
А когда, в Вашем представлении, заканчивается "никчёмность" и начинается "кчёмность"? Вот сейчас, если кто-то полезет их спасать или хотя бы искать, он это себе запланировал? А если у него тоже семья и иные планы на жизнь, чем заниматься чёрт знает чем, он тогда кчёмный или нет?
и стебутся над гибелью таких людей!
Да не до стёба. Меня просто раздражает глупость + понты как тенденция, а она сейчас везде и повсюду. Ни один Гагарин не полетел бы на джостике в Космос. Ни один Менделеев не задался бы вопросом, чем отличается ржавое железо на поверхности Земли в пробирке с водой от ржавого железа 4000 метров под водой.
Это примитивные вопросы, и примитивные представления о природе вещей. Их не было раньше, - вернее, они были ограничены и средствами, и культурой. А сейчас это "всё включено". И втягивается в это всё больше людей, у которых ещё есть в голове доводы рассудка, и ещё есть социальная ответственность.
Погибают покоряя вершины
Да невозможно ничего покорить. Невозможно. Неживым природным объектам всё равно, кто по ним ползает, в каком тысячелетии и куда он пополз, и как далеко он добрался. Это "покорить" просто или выдумка, или логическая ошибка.
которые эту цель достигнут
Где-то есть об этом рассказ одного реального покорителя Эвереста, который рассказывал, как он это понял и во сколько это простое понимание ему обошлось.
Если и есть какой-то смысл во всём этом: "быстрее, выше, сильнее!", то рассказы таких очевидцев и есть наверно единственный смысл.
твиттер тут не при делах, даже как-то неловко объяснять такие вещи, я вот работая ещё на грузовике, берёшь его с калашного ряда, то есть с подзабора и восстанавливаешь до жизнеспособного состояния, потом катаешь спокойно, или на стройке, дело делаешь как надо , оставаясь вечарами и делаешь СВОЁ ДЕЛО по уму, то есть если начал, надо доводить до конца, это внутренняя мужитская потребность наверное заложенная природой для выживания рода человеческого. Чот я сомневаюсь что ты поймёшь что я тут тебе наваял, но так оно есть на самом деле.
Стебались бы сейчас не по-детски. Со всем злорадством, на которое они только способны. Причём дружно, всем скопом.И этот сегодняшний стёб выглядел бы в сравнении с тем,предполагаемым, совсем безобидным.