Login
Памятник Аполлону
164
NEW 16.03.01 15:47
Открывается конкурс на проект лучшего памятника Аполлону. Условия конкурса:
1. Памятник должен вызывать ликование.
2. Памятник должен отражать следущие подвиги:
а) участие в двух международных встречах сынов и дочерей germany.ru;
б) спасение жизни Славы_Р.
3. Памятник должен стоять. (добавлено)
вообще-то я белый и пушистый
1. Памятник должен вызывать ликование.
2. Памятник должен отражать следущие подвиги:
а) участие в двух международных встречах сынов и дочерей germany.ru;
б) спасение жизни Славы_Р.
3. Памятник должен стоять. (добавлено)
16.03.01 19:13
in Antwort Dresdner 16.03.01 15:47
Значит такс.... 
Стоит наш Аполлоша на распрост╦ртом женском теле (все знают его обостр╦нное неравнодушие к женскому полу)
В одной руке держит бутылку Российской Водки, символизируя этим встречу в России.
В другой руке держит косяк, символизируя встречу в Голандии.
А на груди (ну или ещ╦ где нибудь) у него медаль за отвагу и спасение Славы.
Вот!
ЛУ

Стоит наш Аполлоша на распрост╦ртом женском теле (все знают его обостр╦нное неравнодушие к женскому полу)
В одной руке держит бутылку Российской Водки, символизируя этим встречу в России.
В другой руке держит косяк, символизируя встречу в Голандии.
А на груди (ну или ещ╦ где нибудь) у него медаль за отвагу и спасение Славы.
Вот!

ЛУ

NEW 17.03.01 02:03
in Antwort Dresdner 16.03.01 15:47
Вот про это я и говорил...
Вас много у нас, только толка от вас нам мало...
Делом займитесь, не за что вам памятники ещ╦ ставить...
Ситуация прям революционная,когда верхи не могут, а низы не хотят...

Ч╦рный Доктор.
Вас много у нас, только толка от вас нам мало...
Делом займитесь, не за что вам памятники ещ╦ ставить...
Ситуация прям революционная,когда верхи не могут, а низы не хотят...

Ч╦рный Доктор.
NEW 17.03.01 16:05
in Antwort Apollon 17.03.01 05:09
Верхи могут,но не хотят - так будет правильно.
Зачем напрягаться...народ валом валит и так вс╦ сойд╦т, а то, что титульную страницу просто испортили (мягко говоря),что люди, впервые попавшие на наш сайт, просто теряются,а растерявшись уходят это нормально по вашему...поверь уж мне...пытался пару знакомых к нам перетянуть,люди остались не довольны.
Зачем столько рубрик на титульном листе? Сделайте рубрику "Новости" и спрячте туда основную массу информации, оставте только "Горячие новости",как это делают на других сайтах.
Да и фото - наша визитная карточка...кому оно мешало?
Хотите ещ╦ предложений? У меня их много и думаю не только у меня...
А памятник уж мы поставим(или бюст на Родине), но сам понимаешь - традиция - посмертно...

Ч╦рный Доктор.
Зачем напрягаться...народ валом валит и так вс╦ сойд╦т, а то, что титульную страницу просто испортили (мягко говоря),что люди, впервые попавшие на наш сайт, просто теряются,а растерявшись уходят это нормально по вашему...поверь уж мне...пытался пару знакомых к нам перетянуть,люди остались не довольны.
Зачем столько рубрик на титульном листе? Сделайте рубрику "Новости" и спрячте туда основную массу информации, оставте только "Горячие новости",как это делают на других сайтах.
Да и фото - наша визитная карточка...кому оно мешало?
Хотите ещ╦ предложений? У меня их много и думаю не только у меня...
А памятник уж мы поставим(или бюст на Родине), но сам понимаешь - традиция - посмертно...

Ч╦рный Доктор.
NEW 17.03.01 16:21
in Antwort Anonymous 17.03.01 16:05
Вот есть же такие люди - ноют по любому поводу...
ну не ходи на стартовую страницу - я вот сделал форумы
стартовой и ничего.
ну не ходи на стартовую страницу - я вот сделал форумы
стартовой и ничего.
NEW 17.03.01 17:30
in Antwort Anonymous 17.03.01 16:05
Уважемый Dr. Черный,
В условиях конкурса ясно сказано за какие заслуги предполагается установить памятник. Так что со своей критикой Вы попали пальцем в небо, если не куда похуже.
В то же время не могу сказать, что она (критика) совершенно неуместна. Она неуместна только здесь. Вы можете (и возможно даже должны, если Вы действительно болеете душой за наш сайт) разместить ее в форуме "О germany.ru".
В условиях конкурса ясно сказано за какие заслуги предполагается установить памятник. Так что со своей критикой Вы попали пальцем в небо, если не куда похуже.
В то же время не могу сказать, что она (критика) совершенно неуместна. Она неуместна только здесь. Вы можете (и возможно даже должны, если Вы действительно болеете душой за наш сайт) разместить ее в форуме "О germany.ru".
NEW 17.03.01 17:45
in Antwort LU-KENGURU 16.03.01 19:13
Посовещавшись, жюри приняло решение отклонить Ваш проект как неудовлетворяющий пункту 1 условий конкурса, а также базирующийся на недостоверной информации. В частности все знают обостренное неравнодушие женского пола к герою монумента, а не наоборот.
Кроме того, идея попирания женского тела нашла в наших рядах гневный отпор. Мы ударим по этой идее следующим автопробегом.
В то же время жюри нашло в Вашем проекте и здравые идеи. Мы предлагаем следущую редакцию:
Во первых мы спускаем Аполлона с женского тела на землю. Во вторых поднимаем его руки под углом приблизительно 45 градусов к горизонту (ликование). В третьих, дополняем скульптурную композицию тремя Нимфами или Музами (жюри не пришло по этому вопросу к единому мнению). Левая нимфа изящно обвивая ногу Аполлона тянется к бутылке, правая - к косяку, а средняя - неизвестно к чему. У ног Аполлона предлагается разместить в положении полулежа фигуру Славы_Р, который очевидно оказался ловчее нимф и уже до чего-то дотянулся, символизируя спасение от абстинентного синдрома.
Надеемся на плодотворное сотрудничество,
Ваше жюри

В то же время жюри нашло в Вашем проекте и здравые идеи. Мы предлагаем следущую редакцию:
Во первых мы спускаем Аполлона с женского тела на землю. Во вторых поднимаем его руки под углом приблизительно 45 градусов к горизонту (ликование). В третьих, дополняем скульптурную композицию тремя Нимфами или Музами (жюри не пришло по этому вопросу к единому мнению). Левая нимфа изящно обвивая ногу Аполлона тянется к бутылке, правая - к косяку, а средняя - неизвестно к чему. У ног Аполлона предлагается разместить в положении полулежа фигуру Славы_Р, который очевидно оказался ловчее нимф и уже до чего-то дотянулся, символизируя спасение от абстинентного синдрома.
Надеемся на плодотворное сотрудничество,
Ваше жюри
NEW 17.03.01 18:02
in Antwort Dresdner 17.03.01 17:45
Одобряю!
Предлагаю выполнить памятник в манере Родена
но не из мрамора а из железобетона с инкрустацией.
Бетон обработать резцом, бензопилой и Ласковыми Ладонями
Дам Чата (ЛЛДЧ)
Предлагаю выполнить памятник в манере Родена
но не из мрамора а из железобетона с инкрустацией.
Бетон обработать резцом, бензопилой и Ласковыми Ладонями
Дам Чата (ЛЛДЧ)
NEW 17.03.01 21:16
in Antwort sky 17.03.01 16:21
А домой ты тоже через окно входишь.
В сайте должно быть вс╦ красиво...и уж тем более титульная
страница.

Ч╦рный Доктор.
В сайте должно быть вс╦ красиво...и уж тем более титульная
страница.

Ч╦рный Доктор.
NEW 17.03.01 21:56
in Antwort Dresdner 17.03.01 17:30
Милый мой Dresdner, это не было критикой с моей стороны,
от критики у нас нужно воздерживаться, а то ПОПАд╦шь в опалу. А я этого очень боюсь...
Quatsch - вздор,чепуха,чушь...само название форума говорит само за себя, поэтому с Вашим ответом
"Вы попали пальцем в небо, если не куда" пониже.

Ч╦рный Доктор.
от критики у нас нужно воздерживаться, а то ПОПАд╦шь в опалу. А я этого очень боюсь...
Quatsch - вздор,чепуха,чушь...само название форума говорит само за себя, поэтому с Вашим ответом
"Вы попали пальцем в небо, если не куда" пониже.

Ч╦рный Доктор.
NEW 17.03.01 23:21
in Antwort Dresdner 17.03.01 17:45
Дресднер, полностью одобряю твой проэкт!
Я так красиво писать не умею, просто надо же было дать начало теме, вот я и написала первые ассоциации с Аполлоном, Россией, Голандией, и Славкиным спасением.
И конечно сразу надеялась что ты вс╦ отредактируеш.

ЛУ
Я так красиво писать не умею, просто надо же было дать начало теме, вот я и написала первые ассоциации с Аполлоном, Россией, Голандией, и Славкиным спасением.
И конечно сразу надеялась что ты вс╦ отредактируеш.

ЛУ