Лисапед
На каком форуме про велосипеды почитать можно?
тогда берёшь за дну из хренотеней,мягко мягко подтягиваешь,не опуская ни в коем лслучае на эти самые 4560.кстати,4560 это в длину или в ширину?
Опыт здесь непричем. Это логика. Если в обычное авто внутрь, то только складные. Есть два вида багажников для вело, на крышу или задний, который не для обычного кузова. Ну, ещё прицеп. Вот и весь выбор.
ну это как в том выражении
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
Вот и у нас так же ,
Хочется заехать в такие дебри на велосипеде .
То есть преодолеть, невозможное , а для этого нужно велосипед иногда нести .🤣
Так вот велосипед без моторчика нести легче .
эти стописят км , только если по Голландии ехать . А в альпах, на некоторых участках хорошо если на 30 хватит .
И потом как дурак резетку ищи.
Ну а носит нас , по всюду .
мы раз в год с женой через Альпы катаемся , жёстко.
Два года подряд делали на элекровело .
А последний на простых .
И вот на простых было легче 😎
да, чтобы на плечо повесить и вперед. У него ничего лишнего, даже лампочка в кармане/рюкзаке. Ну может щас уже 8 кg. Колесо недавно меняла, раньше было 32 спицы, новое - 36.
тут как.то пришлось баушку поднимать. у нее электрический вместе с ней упал на прямой красной дорожке во время дождя. Подскользнулся как-то странно. Да ну нафик
Кто? Cобачка? Нет, живая. Только маленькая.
Велосипед в 7 кг? 🤔
Тоже нет.
Электрические чижоооолые. Если какой ремонт - замучаешься таскать его туда-сюда. Поэтому нет, без електричества оно как-то надёжнее. 😇
А вот ещё Tandem есть.
😎
Один педали крутит, второй может расслабица и тоько по сторонам глазеть.
😎 🤣
Но оне не склыдываюцца, это конечно минус.
Но зато всегда вместе катацца - романтиииишно. 🙃
А ещё есть lastenfahhrad. С такой люлькой вместитльной впереди. Я когдa на работу еду, мне навстречу парочка часто встречается. Пацан педали крутит, а девчонка в люльке сидит. Электрический. Иначе оне бы к нам не забрались в горку.
🤣
Небольшая бибика 4560 мм, вагон по вашему.
Просто кроме великов сумочку дорожную тоже хотелось бы втиснуть.
Крепление для велосипедов в зад муж не хочет брать, у нас и так проблемы с парковкой, так вообще не влезем никуда. Вот я хочу сюрприз на юбилей ему два велика влезающих в багажник.
«Просто кроме великов сумочку дорожную тоже хотелось бы втиснуть.»
Попробуйте самокаты.Предполагаю,что в вашу «бибику» можно сразу несколько штук поместить.
Я как раз недавно с вечерней прогулки на самокате домой вернулся. Причём самокат самый обычный без электромотора.