"Вставай,с-с-с-сладенький!" , или как вы будите своих мужчин?
Я никогда не церемонилась. Сама встаю сразу же по звонку. Надо, и никаких "ещё 5 минут". Эти 5 минут могут запросто "выйти боком", как дед в фильме, не помню каком, Золотухин деда того играл: " Да я не спал, только тюк, и всё"- "Тюк" и проспал. Но мой муж любитель отложить будильничек
. Когда ему на работу- это нет, никак не можно. Но в другое время почему бы и нет. И вот я хожу, раз зайду: "Вставай, будильник уже звонил."Другой: " Ну сколько можно, вставай уже". А он ворчит: " Кто так будит?! Надо: вставай ,любимый муж, я тебе кофейку-шмофейку, ", ну и прочие намёки, о которых я тут писать тут не буду.
А вот Вы как будите своих мужчин, когда надо разбудить?
Ну-у, я так тоже иногда делаю, но это чревато
. Потом не отвертеться
Один раз холодной водой на голову. Второго раза не потребуется: либо он будет бояться, либо он останется один.
Не...Совета я не спрашивала. Тем более это уж сильно радикальный способ.
Не бужу, муж будит меня, завтрак приготовит, кофе включит, потом будить приходит.
Я очень люблю поспать. Дай волю, спала бы минимум 10 часов в сутки.
Какой у Вас замечательный муж! ![]()
Меня вообще жена не успевает разбудить, я сплю в тот момент когда вязка ключей выпадает с разжатой руки и касается пола ))
кричу снизу увееее!!!это если мне к 5 на работу,а так,он первый встаёт, я обычно до 9 9.30 почитать изволю
Считаю, конечно, что должен быть фамильный этикет.
Поэтому, утро, пенюар, чулки, аромат и - Любимый, уже утро, вот и кофе... ❤️😍😘
Никак ,он раньше меня встаёт всегда, с собакой гуляет, в булочную идёт ;)
Не...Совета я не спрашивала.
Странно. Обмен способами, чтобы что-то взять на вооружение это не оно? ![]()
Тогда приятное с полезным…
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
зачем дергать мужа, если не надо на работу? пускай отсыпается в выходные.
Eсли нет дел запланированных , и можно отоспаться, то он спит, никто его не трогает. И если кто по его душу, а он спит, то я его никогда не бужу.
Бужу мужа на швабском диалекте, типа " Шэтцеле, пора на работу" . Ему нравится, ещё не разу не упрекнул, хотя швабом не является.:)
Нас обоих будит семья ворон за окном. Ровно в 9 они получают еду, а орать начинают в 8.30.
как вы будите своих мужчин?
чезабред?
че муж не можэт се будильник в теоефоне поставить на нужное время
проспит его проблемы
а я окно закрываю и ролады часа в 4 утра, как птицы верещать начинают
Да ладно изображать мачо. Неужели неприятно, если жена утром поцелуем будит? 🙂
Берёшь "копье" немного слюнявишь, чтобы не совсем на сухую, и давай будить!
Лучше, чем кофе в постель ;)
Никто ещё не жаловался !
Нас обоих будит семья ворон за окном. Ровно в 9 они получают еду, а орать начинают в 8.30.
скажы спасибо соседям што не держат павлинов
мульт про мюнхгаузена видела? оно так и есть
проспит его проблемы
Или Вам некому Вас в случае чего разбудить, или на Вас просто "забили".
Орут дурниной.
Мне довелось в прошедшую субботу слышать их "щебетание".
нсли мне надо рано встать то нах ради этого жене вставать ни свет ни заря штоп меня будить
ну сама подкмай не бред ли
Когда мой муж работал в 2 смены, то первая была с 6 утра. И я вставала раньше, чтоб приготовить ему завтрак и поесть с собой на работу. Он "сова" и такой график ему тяжело давался, и мне приходилось его иной раз будить , потому что у него сил просто не было подняться. Нормальная забота жены о своём муже.
Я своему говорю, вставай кабан толстый! Ну а если никуда не надо, то пусть спит. Больше спит- меньше нарушений.
павлины и по ночам орут, в соседнем лесу бегают беспризорные, там же зимуют, столоваться пососедским обжитым участкам ходят. Орут пронзительно-омерзительно и как -то всегда не к месту. Перелетают по немк.метров за раз, спят на деревьях.
А от кого они получают еду?
От меня )) Пара ворон как бы наши, уже 6 лет прилетают в одно время, купаются в фонтане, жрут, пардон, какают и улетают.
А мы на них умиляемся за завтраком.
Потому что в это время уже большие птенцы прилетают вместе с ними, родители их обучают и всё ещё подкармливают. И на это весело смотреть.))

А у нас пропали вороны. Даже странно - ни одной. Стаями летали, парочка всегда тусовалась перед нашим балконом. Видать их не один клан проживал ( рядом парк), так нередко их войны наблюдала . А тут херак и нет ни одной. Как такое может быть? Парадокс просто какой-то!
поосторожнее с ними) я слышала уже о нескольких мест, где целые колонии воронов превращаются в настоящее мучение для жителей
Эта пара забила место плотно. Скоро они начнут выгонять даже детей (так каждый год), а уж чужая ворона (сорока и т.д.) не смеет даже приблизиться.
Они снисходительны только к паре лесных голубей, которые тоже у нас толкутся, наверное, их за соперников вообще не считают)))
Нормальная забота жены о своём муже.
Ок хозяин барин тебе так нра и ок
А по мне нормальная забота мужа о жене- это не подрывать ее в 6 утра «чтоб муженька-трудягу разбудить и зафтраком покормить», если ему надо рано вставать
Че трудно себе зафтрак приготовить штоле
Другое дело когда жена рано встает чтоп детей покормить собрать и в школу отправить эт я понемаю
Я делаю завтрак с вечера.
Он жаворонок, я сова - мы вообще редко видимся...
Когда же вы трахаетесь:-) если видитесь редко:-)
так нередко их войны наблюдала . А тут херак и нет ни одной.
А что тут непонятного ? пали смертью храбрых .
сначала увидела фотки ворон. Аа, да это наверное понаехаловские, подумалось. Проверила - точно
а какой у немцев завтрак? Мой 2 куска хлеба и между ними масло с вареньем, в рот пихает сразу
че к хундику прицепились,зоофилы, когда я с работы прихожу, он так скачет,что пиписка высовывается,тут не видела. Хундик и его хозяйсто

Симпатичный песик.
Я больше светлых такой породы вижу, черных реже, вернее не припомню что видела.
Может жене делать нечего, так хоть что то полезное с утра сделает))
мне довелось коричневого даже видеть, в одной из прошлых квартир соседка с первого етажа постоянно выпускала такого белого погадить возле дома и дети постоянно башмаками вступали. Так мы организовали песику покраску, соседка потом неделю проветривала и два дня его отмывала, зато ни одной какашки больше не было.
Ну, с зоофилией ты погорячилась 😊, никогда ни у кого из нашей фамилии животных дома не было. Значит, и влечения.
Это не Хундик у тебя, а целый Пёс Баскервилей!
У его папка чёрный пудель,а мамка пестренькая шицуха ,не чистокровная,а какой он ласковый, лизун такой и неженка
У нас родственники недавно похожую собачку взяли.
Ну мы все зачем-зачем-столько хлопот.
А когда его вживую видишь, столько тепла и энергии, столько невинности и доброты, сразу понимаешь, зачем он людям.
да ,вот сейчас уже 2 недели как уехала,что он думает,где мамка???в телефоне его зову он мужа начинает лизать,может,думает,что он мамку егонную спрятал ,голос слышит ,а меня не видит....
Не считаю нужным будить взрослого человека. Если попросит, пару раз скажу "вставай", не встаёт - опаздывает, куда там ему нужно, сам расхлёбывает последствия.... А так у нас у каждого свой будильник. У меня их целых пять.🙈 Т.к. ложусь я поздно, встаю рано - раньше всех, будить меня, кроме будильников, некому.))
А пеньюар, чулки и кофе в постель - это для тех, кому по утрам больше заняться нечем.)
меня ещё собакен будит,он часов в 8 желает вниз,с херхеном писить-какать, потом он один сидит и часов с 9 начинает ко мне ходить,проверять,тихо,мамка,спишь?ну спи,я тута,на тебе палочку, или канатик пожуй'поиграй
...
Потом уходит,иногда рядом укладывается,
Иногда встану,его не вижу,дверь закрою,а он по ом скребется,чтоб дверь открыли
У нас с мужем было так - Кто первый встает, тот и кофе подает!
Посреди недели это был муж, а в выходные - я.
Потом мы вместе пили кофе в койке и постепенно просыпались![]()
Ключи от сейфов?
от "пояса верности"...
Неужели неприятно, если жена утром поцелуем будит? 🙂
Приятно...меня всегда жена так будит...Я сплю до 9:30-10:00