"Вставай,с-с-с-сладенький!" , или как вы будите своих мужчин?
Я никогда не церемонилась. Сама встаю сразу же по звонку. Надо, и никаких "ещё 5 минут". Эти 5 минут могут запросто "выйти боком", как дед в фильме, не помню каком, Золотухин деда того играл: " Да я не спал, только тюк, и всё"- "Тюк" и проспал. Но мой муж любитель отложить будильничек
. Когда ему на работу- это нет, никак не можно. Но в другое время почему бы и нет. И вот я хожу, раз зайду: "Вставай, будильник уже звонил."Другой: " Ну сколько можно, вставай уже". А он ворчит: " Кто так будит?! Надо: вставай ,любимый муж, я тебе кофейку-шмофейку, ", ну и прочие намёки, о которых я тут писать тут не буду.
А вот Вы как будите своих мужчин, когда надо разбудить?
Когда мой муж работал в 2 смены, то первая была с 6 утра. И я вставала раньше, чтоб приготовить ему завтрак и поесть с собой на работу. Он "сова" и такой график ему тяжело давался, и мне приходилось его иной раз будить , потому что у него сил просто не было подняться. Нормальная забота жены о своём муже.
А от кого они получают еду?
От меня )) Пара ворон как бы наши, уже 6 лет прилетают в одно время, купаются в фонтане, жрут, пардон, какают и улетают.
А мы на них умиляемся за завтраком.
Потому что в это время уже большие птенцы прилетают вместе с ними, родители их обучают и всё ещё подкармливают. И на это весело смотреть.))

А у нас пропали вороны. Даже странно - ни одной. Стаями летали, парочка всегда тусовалась перед нашим балконом. Видать их не один клан проживал ( рядом парк), так нередко их войны наблюдала . А тут херак и нет ни одной. Как такое может быть? Парадокс просто какой-то!
Эта пара забила место плотно. Скоро они начнут выгонять даже детей (так каждый год), а уж чужая ворона (сорока и т.д.) не смеет даже приблизиться.
Они снисходительны только к паре лесных голубей, которые тоже у нас толкутся, наверное, их за соперников вообще не считают)))
Нормальная забота жены о своём муже.
Ок хозяин барин тебе так нра и ок
А по мне нормальная забота мужа о жене- это не подрывать ее в 6 утра «чтоб муженька-трудягу разбудить и зафтраком покормить», если ему надо рано вставать
Че трудно себе зафтрак приготовить штоле
Другое дело когда жена рано встает чтоп детей покормить собрать и в школу отправить эт я понемаю
мне довелось коричневого даже видеть, в одной из прошлых квартир соседка с первого етажа постоянно выпускала такого белого погадить возле дома и дети постоянно башмаками вступали. Так мы организовали песику покраску, соседка потом неделю проветривала и два дня его отмывала, зато ни одной какашки больше не было.
У нас родственники недавно похожую собачку взяли.
Ну мы все зачем-зачем-столько хлопот.
А когда его вживую видишь, столько тепла и энергии, столько невинности и доброты, сразу понимаешь, зачем он людям.
Не считаю нужным будить взрослого человека. Если попросит, пару раз скажу "вставай", не встаёт - опаздывает, куда там ему нужно, сам расхлёбывает последствия.... А так у нас у каждого свой будильник. У меня их целых пять.🙈 Т.к. ложусь я поздно, встаю рано - раньше всех, будить меня, кроме будильников, некому.))
А пеньюар, чулки и кофе в постель - это для тех, кому по утрам больше заняться нечем.)
меня ещё собакен будит,он часов в 8 желает вниз,с херхеном писить-какать, потом он один сидит и часов с 9 начинает ко мне ходить,проверять,тихо,мамка,спишь?ну спи,я тута,на тебе палочку, или канатик пожуй'поиграй
...
Потом уходит,иногда рядом укладывается,
Иногда встану,его не вижу,дверь закрою,а он по ом скребется,чтоб дверь открыли
Неужели неприятно, если жена утром поцелуем будит? 🙂
Приятно...меня всегда жена так будит...Я сплю до 9:30-10:00