Думаю прикупить
действительно красиво. Тоже куплю.
Он на затонувший батискаф по-моему похож, практически как две капли воды.. только с окнами, а тот без.
а может перепутали и с окнами опустили...
Прикольная машинка. Даже есть грузовые варианты с двумя мостами.![]()
Но думаю первая пробная серия будет проблемной, со всякими "детскими болезнями"
Лучше лет 5 подождать, потом брать.
Думаю прикупить
Он же уродливый, или понты превыше всего?
Я в детстве в лего не играл, так что понятие о техническом дизайне несколько отличается от стиля "Лего / Майнкрафт"
Нее, это не моё , машина должна нравится оптишь, эта не нравится 🫣
Наверное, енту машину коллеги Квази спроектировали, сэкономив на дизайнерах...
Уж на что прототип электроминибуса от "Камаз" далек от идеала, и то получше:

Это шо за зверь. Алексан когда приобретёшь пофоткай расскажи нам ![]()
вот не впечатляют меня акку, буду ждать когда пойдёт массовое производство на водороде.
Ну "оптишь" - дело вкуса. "Оптишь" приходит во время еды. Как по мне близко к идеальному сочетание оптики и полезного пространства. Впрочем для меня важны иные критерии, вместительность, наличие хайтека, свободная конфигурация в условиях гаража, съёмные акку, pv панели, простота технических узлов, параметры скорости и дальности. А вцелом когда приобрету, опишу подробней![]()
Прийдётся подождать. Сейчас развивается производство LKW и Локомотивов. В будущем год два запланированы бусы и только потом легковушки. Технически же ауто на водороде теже е-auto, не удевлюсь если лет через 5 мы получим узлы, агрегаты которые будут встраиваться в електрички, как кпримеру бензиновые переделовались на газ.
Лучше лет 5 подождать, потом брать.
Я подожду год. До первых поставок, технических обзоров от юзеров и возьму пропатченый вариант.;-)