Кто чем занимается?
у меня реклама какой-то школы рисования вылезла.
Вы посмотрите на этих детей, это же жуть
Это не школа рисования, а школа программирования для детей. У меня такая-же реклама, и у меня такое-же выражения лица, когда я программирую :-D

Обожаю рунет. На английском стоит школа программирования, на русском - рисование. «Если пишет перевоччица - под дождём графиня мочицца - вы не верьте перевоччице». 🤣
Обычно это пенопласт, обклеенный фанерой или чем то вроде. Лет 5 назад видела что то подобное вообще за какие то копейки в каком то магазинчике с польскими товарами. С тех пор из за моды цена выросла в разы.)
Сядь да попробуй. Мне нормально было. Но как то не захватило.
Есть пенопласт, но вот это фигня накаливается воздухом, типа лодки, только прямое, стоять можно.
магнитная буря до 20. Мощная. Ну, и солнцестояние тоже может давать.
Я вот как-то за пенопластовые, хотя в надувных ячейки и прочее, но всё равно стрёмно
320 x 84 совершенно устойчивая, не вижу никакой разницы с пенопластовой. Любой может освоить. Плюс можно как на байдарке кататься, прыгать с неё в воду и обратно залезать. И даже загорать на ней.
Я один сезон на байдарках отходила в детстве в спортшколе. Хорошо знаю что это за зверь! Чуть ошибка - в воде!
Ну пенопласт как перевозить. А эти в рюкзаке с насосом все таки лучше:-)
Я видела чувака, он с собой в отпуск в Египет свою парусную доску тащил.
Пенопластовые есть разных размеров, есть совсем небольшие, ну, и лёгкие они. На багажник закинул и нет проблем. На резиновой мне стрёмно в Германии с ее опасными делами.
Хорошо знаю что это за зверь! Чуть ошибка - в воде!
На этой доске перевернуться практически невозможно, если плыть сидя как на байдарке. Чем она и хороша - надоело плыть стоя, - сел. Или лёг и загораешь. Или прыгнул в воду, плаваешь вокруг.
на п
и тут про плавание !
Молодцы, все бесстрашные спортсмены !!! 😯👍👍
А я, курица, буду скоро серию смотреть "Dating ohne Grenzen")) предвкушаю, готовлю ягодки всякие, персики))