Мужская тема
а интернетвских постишь тем, кто сам погуглить не может?
Им проще, приподнять киске хвостик, чем слезть изможденному и потному с юной
мексиканской пантеры)
Вы дебил психически больны?
я как и ты- не скажу что устал, но рука болит уже )
слезть изможденному и потному с юноймексиканской пантеры)
измождённый и потный- это вон тот лысый джигит, на фото справа,
а где юная мексиканская пантера? это лавка што ле?
Ну наверное точно можно было бы тронуться, если читать здесь охунею, которую
ты здесь пишешь, не считая ахинеи других домашних дегенератов))
Последний раз прочитал, что-то о сфотографированном букете цветов для девушки и
полностью охладел к твоим больничным извращениям) Вот прилетел с отпуска и зашёл
с любимой пожрать вечером в дорогущий ресторан с изумительным интерьером)
Нет, свою я не выставляю на показ.
Да, не будь таким простым, мой друг, этим извращенцам не стоит даже говорить, куда полетишь)))
зашёл с любимой пожрать вечером в дорогущий ресторан с изумительным интерьером)
Американский ресторан?
Макдональс?
с любимой пожрать вечером в дорогущий ресторан с изумительным интерьером)
если он такой же дорогoй, как Дюссель - мегаполис, то всё встаёт на свои места
в самом центре мегаполиса.
Как ни странно
Оставь их в покое, Командор, ты же видишь, что кроме злорадства, ненависти к людям и всеобщей
глупости, переплетённой с завистью в них ничего не осталось. Они всегда будут искать причину,
что бы подковырнуть и по-больнее ужалить. Они пусты внутри и потеряли чувство наслаждения красотой. Тема осталась на прошлой странице, вместе с твоим
текстом, ещё черновым вариантом, криминального абзаца, большой повести жизни, топовыми фотографиями обстановки заведения, а здесь только пустое бренчание.
Я привёз с маленькой Италии, несколько святых фото, поставлю их здесь, может ненароком
расползутся ядовитые змеюги.
«Имеющий уши слышать, да услышит». Все имеют уши, но не все имеют уши слышать. Через уши слышать – значит иметь уши души отверстые. Никакой пользы не приносят нам уши телесные, когда уши душевные
затворены. Тело имеет свою глухоту, когда уши его закрыты. Так и душа имеет свою глухоту, когда слух у нее закрыт. Телесно глухой не слышит, что ему говорит, приказывает и обещает человек, так как не может слышать.

вы лично , когда ваши клоны между собой беседуют, участвуете в составлении текста?
Или они сами как-то без вас справляются?
Я привёз с маленькой Италии,
И что у вас маленькое всё?
У Выскочек всегда так, самое обыденное или простое при их участии становится грандиозным.
когда ваши клоны между собой беседуют
Если до этого ещё как-то можно было чувака попробовать понять сову на глобус натянуть, то тут уже беспредел :)
для маленькой такой компании командоров огромный такой секрет🤪
ах, было б только с кем поговорить©😁