А ты бы родила в полтинник?
не так. Рождённый НЕгенем ребенок в последствии может дать потомка гения. Гениальность это случайность уровня Джекпота. Не в смысле ценности, а в смысле случайности.
Так что рожать - надо.
Но. Мужчины, вдруг озаботившееся потомством в полтинник, это, простите, те самые козлодоевы из песенки БГ. Такие себе стрекозы из известной басни. Наф они кому нужны уже пердунами? Какой от них толк??
ребенку внушить мысль о том, что он Долгожданный и Желанный
Да, и потом этот рнбенок внушит мысль родителям, что если хотели его любой ценой, то и хотите его выкрутасы теперь, чего бы им это ни стоило.
Примеров полно. 🤷♀️
любить можно только того,икто тебя любит. Все остальное это нездоровая психика с одной стороны и абьюз с другой.
что для любимых идут на всё
То есть, мозги при любви не нужны априори.
🤔
Но. Мужчины, вдруг озаботившееся потомством в полтинник, это, простите, те самые козлодоевы из песенки БГ. Такие себе стрекозы из известной басни. Наф они кому нужны уже пердунами? Какой от них толк??
наоборот, у них энергетическая структура может быть намного более крутая чем у юнцов существующих на нижних чакрах, а значит притянется более возвышенная сущность ребёнка... весь вопрос лишь в качестве "инкубатора" )))
весь вопрос лишь в качестве "инкубатора" )))
в наличии инкубатора.
От любимого
Если верить врачам, то вероятность родить калеку по жизни, пусть даже любимого, с годами сильно возрастает.
Задается вопрос: "Может не стоит идти на такой риск, и портить человечку (пусть и тоже очень любимому), да и себе жизнь?"
„Женская осень, точно так же как и мужская - абсолютно естественный процесс старения! „
Насчёт старения согласен.А вот «женская осень» в силу различия в физиологии и анатомии репродуктивной системы по отношению к мужской отличается от неё.
Относительно соматическии здоровый мужчина может зачать ребёнка и на шестом десятке и гораздо старше. А вот относительно соматически здоровая женщина с наступлением климакса уже зачать ребёнка и выносить его уже едва ли сможет.А как ранее было уже сказано,климакс у большинства женщин наступает в 51 год. А зачать ребёнка после 40 уже становиться проблемой.
Да всякие суррогатные методики деторождения я во внимание не беру.Речь идёт о естественном пути деторождения.
в наличии инкубатора.
думаю у энергетически прокаченных мужиков нет особого интереса рожать гениев, да и вообще кого либо рожать )) ведь гения могут оценить тоже люди близкие к гениальности ))) а в обществе, где 80% экономики это шоубизнес, нужно лишь двигать попой ))
«Чего стесняться-то?»
Здесь речь не о стеснении,а о том,что «бабий век короток».Вот что жаль,потому что на мужчинах (мужьях) у которых сохранилось влечение к женщинам (жене своей) это тоже отржается. Потому что с наступлением климакса у женщин так же снижается и либидо. Либо уже не хочется,либо не так как раньше.И это не я придумал-это медицинский факт.
ну ты унка как ляпнеш чего😁😁
как пример тебе Солженицын всех трех сыновей после 50 уже забацал и толк был и есть👍👍👆👆
не для тебя канеш🤷♀️
с наступлением климакса у женщин так же снижается и либидо.
Ха-ха, либидо у обоих супругов снижается.
К друг другу.
Та же вдова влюбится, похорошеет и с либидо все прекрасно будет.
Рождение детей это потребность организма
Наверное, головы? Когда осмысленно хочешь дать жизнь человеку, воспитать его достойно, дать будущее.
А вообще, человек предполагает, а.....
Если вы уж интересуетесь вопросами гениальности, то я бы порекомендовал вам к прочтению книгу известного итальянского психиатра-криминалиста Чезаре Ломброзо «Гений и помешательство».
Если вы её конечно ещё не читали.
не согласна.
Мужчина должен жениться макс в 30. В особых случаях макс в 35. Все остальное это переростки и для брака они мало годятся.
Я знаю, что ты своих братьев в пример приведешь. Но. Гулящих мужчин я не считаю подходящими. Для меня по крайней мере.