А ты бы родила в полтинник?
Аригата, а лубовь, ну там пастушок мооденький.Ну нешто такое на бабки меняется? Кстати Абрамович далеко не самый финансово обеспеченый, у Маска двойня и тройня, по слухам такое бывает только в результате искусственного оплодотворения.
https://www.facebook.com/reel/238667608556656?s=yWDuG2&fs=...
у меня первый признак того, что я Влюбилась это Желание иметь от Этого Мужчины Ребёнка
Рожать невероятно Больно и просто потребности рожать никогда не было.
Осмелюсь спросить,при всём моём уважении к женщинам.
А в чём смысл создания этой темы,если средний возраст наступления менопаузы составляет 51 год?
Или вам это неизвестно?
«Лучшие годы репродуктивного возраста у женщин составляют 20 лет. Фертильность постепенно уменьшается к 30 годам, особенно в возрасте после 35 лет. Каждый месяц, в котором здоровая, фертильная 30-летняя женщина пытается забеременеть, возможность случится этому составляет 20%. Это означает, что на каждые 100 фертильных женщин в возрасте 30 лет, кoторые пытаются забеременеть в одном цикле, 20 женщин будут успешными, а другим 80-ти придется попробовать еще раз. От 40 лет и выше, шанс женщины забеременеть составляет менее 5% за цикл, это значит что только у 5 женщин из 100, может ожидаться, успеx(беременность) в каждом месяце. Женщины не остаются фертильными до менопаузы. Средний возраст наступления менопаузы составляет 51 год, но большинство женщин не в состоянии забеременеть, уже, в середине 40 лет.»
Ни за какие блага мира. Это уже слишком поздний срок, чтоб вырастить ребёнка и "выпустить" его в жизнь.
А то может так статься: предстанешь перед Господом, а твоё дитё ещё и школу общеобразовательную
не окончило.
Нет. И задумалась-бы, а любит - ли меня любимый, если хочет пожертвовать моим здоровьем в угоду своим амбициям.
Вообще детей надо рожать не для кого-то, а когда хочется самой.
A 9 месяцев беременности тоже кесарево компенсирует?
при условии,что Нет детей желание Их иметь Всё Компенсирует.
У меня резус конфликт с детьми.Беременность и роды в очень молодом возрасте были тяжелейшие с осложнениями.
Если бы не было детей обязательно родила бы.
А в чём смысл создания этой темы,если средний возраст наступления менопаузы составляет 51 год?
Или вам это неизвестно?
А почему вы это у нас спрашиваете, а не у автора ветки, Виктора?
Ему зачем-то младенцы на старости понадобились.
В свое время в россии массово уничтожали дворян , аристократов.
В итоге общество превратилось в большое стадо свиней.
Сейчас тоже смутные времена.
У многих молодых совсем крыша набекрень. Почти естественный отбор.
Нет уж , хоть и не аристократы , но пусть аригаты живут подольше и с деньгами.
Хоть какой то пример , как тратить деньги и вообще иметь человеческое обличие.
А с какого перепуга ты решил, что я не люблю Абрамовича?
Очень даже люблю.
Помниццо в Юрмале его видела гуляющим по пляжу с Жуковой, идут такие, гуляют, а вокруг шесть человек охраны... Штоб я так не жила!
На мой взгляд вы не слишком внимательны.
Мой вопрос-собщение адресовано юзеру и создателю темы под ником «Victor37».
А женщин я упомянул вначале,отметив к ним своё уважительное отношение ,потому что предполагаю,что многим из них обсуждение темы наступления «женской осени» и всё что с этим связано может быть болезненной.
Ему зачем-то младенцы на старости понадобились.
Видишь ли, любому нормальному мужику хочется видеть продолжение рода. И тот кто вовремя об этом позаботиться не успел-мои соболезнования.
Видишь ли, любому нормальному мужику хочется видеть продолжение рода. И тот кто вовремя об этом позаботиться не успел-мои соболезнования.
Тем более,что в Германии проверяют заранее плод на наличие патологии.
"Все будущие родители надеются, что малыш родится здоровым. Решение, принятое в четверг, 19 сентября, Объединенным комитетом врачей, больничных касс и клиник (G-BA) позволит многим родителям установить, все ли в порядке с ребенком, еще до его рождения. Комитет постановил, что стоимость неинвазивного пренатального теста (НИПТ), который проходят беременные женщины для выявления у эмбриона хромосомных нарушений, в частности, синдрома Дауна, в ряде случаев будет оплачиваться больничными кассами.
Решению G-BA, которое вступит в силу с 2021 года, предшествовали многолетние ожесточенные дебаты об этических последствиях этого шага. Его противники говорили о дискриминации людей с ограниченными возможностями, генетической селекции и даже "дизайне младенцев". DW собрала самые важные вопросы и ответы на эту непростую тему.
Как проводилась пренатальная диагностика до появления НИПТ?
До появления на рынке НИПТ женщинам между 11 и 14 неделями беременности предлагалось пройти скрининг - анализ крови и УЗИ. За обследование будущим родителям приходилось платить из своего кармана. Если скрининг устанавливал повышенный риск у плода трисомии-21 (известной также как синдром Дауна), будущая мать могла пройти более точную, но и более опасную для плода инвазивную процедуру, заключавшуюся в сборе околоплодной жидкости или пуповинной крови. Больничные кассы оплачивали инвазивную диагностику без предварительного обследования беременным женщинам старше 35 лет. Процедура скрининга многими врачами была признана ненадежной, поскольку во многих случаях не выявляла случаи трисомии-21.
Что представляет собой неинвазивный пренатальный тест?
Неинвазивные пренатальные тесты (НИПТ) проводятся в Германии с 2012 года. У беременной женщины берется анализ крови, и на его основе исследуются фрагменты генома эмбриона. Результаты позволяют выявить хромосомные нарушения, в числе которых не только трисомия-21, но и встречающиеся намного реже трисомия-18 (синдром Эдвардса) и трисомия-13 (синдром Патау), которые вызывают многочисленные пороки развития у ребенка. Тест можно проводить уже на девятой неделе беременности, но поскольку доля детского генетического материала в крови матери со временем увеличивается, исследования, проводящиеся на более поздних сроках, более точны."
Все верно нормальные люди хотят иметь свое продолжение в любом возрасте.
Все верно нормальные люди хотят иметь свое продолжение в любом возрасте.
Но не все из них представляют себе реально например Elternabend в школе в 65 лет, когда твоему ребёнку 15, а все родители вокруг тебя это... gut gelaunt короче.)
согласна,но это ориентация на мнение Окружающих...
Считаю, что слушать нужно только свой Внутренний голос.
И ребенку внушить мысль о том, что он Долгожданный и Желанный и у него не будет Никаких комплексов по этому поводу.
не так. Рождённый НЕгенем ребенок в последствии может дать потомка гения. Гениальность это случайность уровня Джекпота. Не в смысле ценности, а в смысле случайности.
Так что рожать - надо.
Но. Мужчины, вдруг озаботившееся потомством в полтинник, это, простите, те самые козлодоевы из песенки БГ. Такие себе стрекозы из известной басни. Наф они кому нужны уже пердунами? Какой от них толк??
ребенку внушить мысль о том, что он Долгожданный и Желанный
Да, и потом этот рнбенок внушит мысль родителям, что если хотели его любой ценой, то и хотите его выкрутасы теперь, чего бы им это ни стоило.
Примеров полно. 🤷♀️
Но. Мужчины, вдруг озаботившееся потомством в полтинник, это, простите, те самые козлодоевы из песенки БГ. Такие себе стрекозы из известной басни. Наф они кому нужны уже пердунами? Какой от них толк??
наоборот, у них энергетическая структура может быть намного более крутая чем у юнцов существующих на нижних чакрах, а значит притянется более возвышенная сущность ребёнка... весь вопрос лишь в качестве "инкубатора" )))
От любимого
Если верить врачам, то вероятность родить калеку по жизни, пусть даже любимого, с годами сильно возрастает.
Задается вопрос: "Может не стоит идти на такой риск, и портить человечку (пусть и тоже очень любимому), да и себе жизнь?"
„Женская осень, точно так же как и мужская - абсолютно естественный процесс старения! „
Насчёт старения согласен.А вот «женская осень» в силу различия в физиологии и анатомии репродуктивной системы по отношению к мужской отличается от неё.
Относительно соматическии здоровый мужчина может зачать ребёнка и на шестом десятке и гораздо старше. А вот относительно соматически здоровая женщина с наступлением климакса уже зачать ребёнка и выносить его уже едва ли сможет.А как ранее было уже сказано,климакс у большинства женщин наступает в 51 год. А зачать ребёнка после 40 уже становиться проблемой.
Да всякие суррогатные методики деторождения я во внимание не беру.Речь идёт о естественном пути деторождения.
в наличии инкубатора.
думаю у энергетически прокаченных мужиков нет особого интереса рожать гениев, да и вообще кого либо рожать )) ведь гения могут оценить тоже люди близкие к гениальности ))) а в обществе, где 80% экономики это шоубизнес, нужно лишь двигать попой ))
«Чего стесняться-то?»
Здесь речь не о стеснении,а о том,что «бабий век короток».Вот что жаль,потому что на мужчинах (мужьях) у которых сохранилось влечение к женщинам (жене своей) это тоже отржается. Потому что с наступлением климакса у женщин так же снижается и либидо. Либо уже не хочется,либо не так как раньше.И это не я придумал-это медицинский факт.
ну ты унка как ляпнеш чего😁😁
как пример тебе Солженицын всех трех сыновей после 50 уже забацал и толк был и есть👍👍👆👆
не для тебя канеш🤷♀️
не согласна.
Мужчина должен жениться макс в 30. В особых случаях макс в 35. Все остальное это переростки и для брака они мало годятся.
Я знаю, что ты своих братьев в пример приведешь. Но. Гулящих мужчин я не считаю подходящими. Для меня по крайней мере.
это природа позаботилась, чтоб уродцев не рожали. Этот же риск и у престарелых папаш. Природа☝️. И забеременеть от старика естественным способом так же сложно, как и женщине. То есть что там, что там нужны искусственные вспоможения.
Так что ваше мнение о продуктвности мужчин до 100 лет сильно отличается от реальности, заложенной природой.
Да и зачем нужны дети пристарелым папашам, да и мамашам? Они не даостаточно активны для потомства. Да и живут в разных эпохах в смысле воспитания, и в целом общества. А рожать, чтоб их на инвалидной коляски было кому возить - весьма эгоистично. Да и не всякий деть даст себя воспитывать по-старинке, да и катать старцев на креслокаталках.
Может моя точка зрения и цинична, но жизнь состоит не только из сказочных розовых пони, которые пукают радугой.
с наступлением климакса у женщин так же снижается и либидо. Либо уже не хочется,либо не так как раньше
Неубедительно.Всё зависит от врожденного темперамента женщины и не зависит от климакса.
если ребенок будет воспитан Правильно,то Этого Не будет.
Речь шла о возможных комплексах ребенка у пожилых родителей.
Ребёнок это матрица на которой отпечатываются Мысли матери во время беременности, плюс Генетика и в Последнюю очередь воспитание.
Сам тряси стариной:-))
Нет уж, спасибо. У меня по-соседству детсад. Порой охото, чтоб воспиталки загнали детей в помещение и даже окна не открывали. Шалман орущих детей, да еще и не твоих - это просто асоциально. Детсады надо выносить за пределы жилого строительства. Предкам конечно неудобно будет их водить в глухомань в качестве шумозащитной меры. Но, мера такая просто необходима, как и шумозащитные стены вдоль Аутобанов.
Наверное я не такой еще старый в сорокет. Пускай старушек подпитывают. Для особо нуждающихся в подзарядке пожилых людей можно открывать дома пристарелых возле детсадов для эффективной подзарядки. А что? Все довольны, все смеются
это ориентация на мнение Окружающих...
Считаю, что слушать нужно только свой Внутренний голос.
Мой внутренний голос уже сейчас мне говорит: Красная Шапочка! ... у тебя три бандшайбенфорфаля, под спиной две подушечки и грелка.
А завтра на работу. Патамушта ты сориентировалася на окружающих.
Какое тебе в 65, через 13 лет родительское собрание?
Для особо нуждающихся в подзарядке пожилых людей можно открывать дома пристарелых возле детсадов для эффективной подзарядки. А что? Все довольны, все смеются
А особенно обрадуются и засмеются престарелые воспитательницы.)
«Мужчина должен жениться макс в 30. В особых случаях макс в 35. Все остальное это переростки и для брака они мало годятся.»
«Великий комик Чарли Чаплин был женат 4 раза и стал отцом 11 детей. Но одна женщина оставила особенный след в его жизни. Уна О’Нил стала последней женой и последней любовью великого актера. Когда Чарли Чаплин решил жениться на Уне, которая на 36 лет моложе его, он сказал ей: «Выходи за меня замуж, чтобы я мог научить тебя, как жить, и научить меня, как умирать».
Девушке было всего 18, а Чарли - 53 года.Вместе они родили восьмерых детей. Последнего ребёнка Уна родила, когда великому комику было 73 года.»
Уна О’Нил стала последней женой и последней любовью великого актера. Когда Чарли Чаплин решил жениться на Уне, которая на 36 лет моложе его, он сказал ей: «Выходи за меня замуж, чтобы я мог научить тебя, как жить, и научить меня, как умирать».
Девушке было всего 18, а Чарли - 53 года.Вместе они родили восьмерых детей. Последнего ребёнка Уна родила, когда великому комику было 73 года.»
💕👍👌
«Неубедительно.Всё зависит от врожденного темперамента женщины и не зависит от климакса.»
Был бы рад с вами согласиться,если бы всё так было однозначно.Но роль влияния климакса на либидо со счетов тоже не нужно сбрасывать.
«Старение и сексуальность. Почему в менопаузе «больше не хочется».
https://unclinic.ru/starenie-i-seksualnost-pochemu-v-menopauze-bolshe-ne-hochetsja/
вы к великим то и известным не примазывайте среднестатистических.
Особые случаи есть всегда. Но они только подтверждают правило.
Чаплин приведен вообще неуместно. Он же не в 50 лет в первый раз женился! Алле!
Великий комик Чарли Чаплин был женат 4 раза и стал отцом 11 детей.
Так можно и двенадцать детей наделать, и до 80ти лет шутить и прикалываться, раз нет дачи, как у других старичков... Но детей надо бы успеть ещё и вырастить до наступления маразма и наверно перехода в пятый брак(?), если бы не смерть.
Я жду эту менопаузу как манны небесной!
Чёт где-то шастает, ко мне не торопиться, а надо бы.
Рассказываю из выстраданного!
В неполный 51 годик познакомилась с нынешним мужем, мы с ним два и шесть месяцев года сексом занимались практически два-три раза в день, потом были проблемы со здоровьем у него и секситься стали два-три раза в неделю. Пока так! Дальше конечно же обороты убавятся , он уже не молодой.
35+ Женщина готова морально быть матерью, она реализовалась в профессии, в материальном плане не зависит ни от кого. Она знает свой организм. Если у нее есть хронические заболевания, она умеет «держать их в узде». У нее много сил, ее личная жизнь благоприятна, и для нее удовольствие – родить ребенка от любимого человека. Дети в этом возрасте желанны.
45+ Женщина
ведет здоровый образ жизни. Переболев
в юности типичными возрастными пороками
(алкоголь, курение, ночные вечеринки),
она сделала нормой своей жизни спорт,
регулярные профилактические визиты к
врачу и тщательный уход за собой. Кстати,
позднее материнство – и это показывают
многие исследования – обновляет организм
женщины. А это позволяет оставаться
молодой и активной гораздо дольше
сверстниц, которые родили детишек до
двадцати.
Cамое главное мужчина - молодой, энергичный, симпатичный и умный.
Eсли женщина хочет забеременеть, а у партнера плохие сперматозоиды?
В бесплодии может быть виноват как пониженный, так и повышенный уровень тестостерона. у мужчин
Примерно с 30 лет уровень тестостерона у мужчин снижается на 2-3%
Речь идёт о естественном пути деторождения
https://www.leben-und-erziehen.de/schwangerschaft/geburt/s...
и вот еще
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.zum-siebten-...
общалась с отцом минут 15 за всю жизнь.
Ну да. При 11ти детях и такой работе и возрасте 15 минут даже много.
Я Восточный Экспресс не смотрела, не могу найти кто там из Чаплиных дочерей играл. Джеральдина? Она очень хорошо сыграла в "Домой на праздники", очень люблю этот фильм. Ладно, женитьбы Чаплина посмертно реабилитированы.🍿
вы к великим то и известным не примазывайте среднестатистических.
Вечно они то Чаплина, то Маска как знамя вытащат, отряхнут и вывесят с криками: вот, есть же случаи..
Есть то есть, Петросян вон папой стал недавно.
Но если бы у Петросяна, Чаплина или Маска на конто лежало столько, сколько у среднестатистического форумчанина, кто бы с ними связался и тем более от них рожал.
Раз не понимаешь, значит не знаешь. Для тебя новость, что для любимых идут на всё?
В 15 лет, потеряв от любви моСК. Терять его в 50, мягко говоря, странно.
А любовь без экстрима и дурацких жертв бывает? 😜
Девушки, при чем тут родительские собрания
Давно не Девушки, но за комплимент спасибо. При том родительские собрания, что старческий маразм и отрыв от реальности не состыкуются самое позднее с переходным возрастом никакого дельного ребёнка никогда. На род. собраниях старпёры за 60 сидят потом как наглядный осознаваемый позор своего ребёнка, а для других родителей как пример того, как не надо делать. Зачем?.. Чтобы что?
Первые браки по залёту, остальные по расчёту......
И залёты, и расчёты иногда бывают конечно внеплановые, но необязательно бесплановые, без любви и прям внезапные. Кстати, и у вас, Юноши.) Беспланово у Чаплина, так он и есть Великий Клоун.
а тебе 37 лет
или ты 1937 год уважаешь?
мож витек поэтов уважает и Высоцкого
С меня при цифре «37» в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло —
Под этот год и Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лёг виском на дуло.
Задержимся на цифре 37. Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или-или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.
что женщины к 50 на любовь уже не способны. От Чаплина и Маска многие и в 50 рискнули бы родить, но с любовью это никак не связано....
Какой бред, почему женщина должна влюбляться в старика?
В ровестника, +|- несколько лет, там реально люди влюбляются, но у кого есть возможность, любовь ровестниц не интересует.
Вы за уши притянули статью про женшин живущих там.
Там и в 40 может снизиться либидо от той горькой женской жизни.
На либидо очень влияет в первую очередь стресс , некоторые медикаменты и общее эмоциональное состояние женщин.
А так же чувства к мужчине.
Не говоря уж о том , что там люди просто быстрее стареют. Еда , экология , стрессы.
Опять же вспомню соседку итальянку ))
Ей вроде 46. Как же она орёт по ночам . Стены толстые и если окна закрыты , то ничего не слышно.
Но ночью тихо и когда жарко хочется открыть окна. Но невозможно. В 4 или 5 утра будет орать. Это обязательно.
Я с ней общаюсь , длинные волосы как змеи , люди на улице оглядываются , такая классная.
Тот есть желающие её мучить по ночам вряд-ли переведутся.
Так вы думаете , вот ровно в 50 или 51 она перестанет так кричать ?))
Что-то я очень сомневаюсь 😁🤣
На почве пристрастия к мощным авто подружилась с моей гинекологиней.
Рассказала детали.
Она сказала , даже не надейся. Окна ещё лет 10 точно не откроешь. И потом не факт.
Думаете , она плохо понимает?
Может надо менять врача , а тож российские спецы вона что пишут..
мы с ним два и шесть месяцев года сексом занимались практически два-три раза в день,
Люблю когда люди фантазируют без анализа своих фантазий
Вы работаете, муж работает и секс 2-3 раза в день семь дней в неделю. В среднем на секс уходит минимум 40 минут помножить на 2-3 раза каждый день
откуда у мужчины в 60 лет столько сил после работы и откуда у вас столько времени в будни и как может мужчина в 60 лет так быстро востановится?
два-три раза в неделю.
Это вполне правдоподобно
В редких случаях с помощью ума можно добиться больше, чем с помощью внешности. ...
https://de.wikipedia.org/wiki/Johanna_Quandt
В данном случае дневная кукушка перекуковала ночную....
Красивые работать не должны.
Надо партию организовать , партию красивых и с этой идеей в политику.
Ввести балльную систему, кто скажем 7 из 10 баллов набирает, имеет право на пособие по красоте.
Чем баллов больше, тем пособие выше.
Мне кажется многие свои голоса отдадут.
хм,хотелось бы услышать мнение рожавших в полтос по этому поводу.В чём проблема то?какие няни?в семьях у турков есть те кто за 50 рожает и что там нянек полный двор?сами всё)
даже если и так,то в 50 чел уже в принципе уверенно на ногах и может оплатить.
Вот именно,что в 20 нужна,когда само ещё дитё,помню,когда моя жена родила первого ,она вообще не знала,как с ним обращаться,дело было в Союзе,тёща приходила и помогала поначалу купать.Подсказывала много до поры до времени...но потом мне навязчивость надоела....плохо всё закончилось,ладно не об этом речь
в 50,если не первое дитё ты уже всё знаешь,со всеми вытекающими.А вообще,если есть,кто за 40,не надо за 50,рожал пусть они отзовутся.
детей ещё вырастить надо,не только до 3 лет памперсы менять,в 50 это только как люди на 6 месяце замечают.а чтоб забеременеть в 50 это гормональный фон нужно сделать,яйцекленку найти,не факт,что остались, ну и все скининги пройти,т.к. в 50 чуть ли не каждый 8 с синдромом
у меня есть такие знакомые,правда ему было за полтос,ей наверное лет под 30 тогда было,всё ок,всё хорошо у них.
диалог в этом топике предпалагает возможность женщины по мед.показаниям,а не всё то что ты описала.
Сегодня,даже если и так как ты пишешь, медицина дошла до высокого уровня,так что найдут всё что надо-ток грошики плати.
Вот именно ,,детей ещё вырастить надо",ведь одними родами это не кончается,и это касается не только матери но и отца тоже,с детьми надо заниматься, а что не говори после 50 ты уже не сможешь чисто физически этого делать так как в молодые годы, да и вероятность того что не доживешь пока ребёнок вырастет тоже высока,я бы лично не хотел стать отцом ещё раз в 50 лет .
много лет тому назад🤓))) разговаривала на практике с одним мужчиной. Он был старше меня, мне тогда было 20+ ,а ему наверное около 50. Точно не помню. Так вот, оказалось, что дети наши - сверстники. И он тогда мне сказал, что если б они "родили" раньше, то ему было б легче с сыном играть в футбол или мяч гонять . В каждом возрасте свои плюшки. Бывают исключения, да. Но они всего лишь исключения. Впрочем, детородный возраст сдвинулся и увеличился, это да. К примеру, раньше в 37 лет первого ребенка родить было дикостью, а теперь это не так уж и дико. Риск возрастает, но и медицина может в наше время больше.
А все эти рассуждения, смогла бы от любимого, смог бы для любимой - романтика))
сейчас девкам некогда рожать,учатся,работают,потом к 40 и соображают,а в это время они уже привыкли к свободе ,свои потребности уважают,я вот едва 22 исполнилось,родила,на 2 курсе дневного вуза,я в 24 уже так была замечена,мне себя так жалко сейчас, какая я была замученная в самые лучшие годы когда молодёжь только в своэ удовольствие живэт
жизнь хрупка как хрусталь, но об этом тоже благополучно забывается. И смертей при родах меньше.
Хотела бы я посмотреть, кто из высказавшихся а ля "женщины меркантильны", или "вон турчанки рожают" готовы в 50+ с младенцем на руках остаться и поднимать ребенка без женщины?
Ведь любой расклад может быть. Почему такаяуверенность, что всё случается, но не со мной. Именно у меня всё в шоколаде и все беды меня минуют итд, итп
Правильно делают, разве нет? В идеале, нужно на ноги встать, выучиться. Работу найти. А потом уже семью заводить. Чтобы проблем с поставить ребенка на ноги было меньше.
А лучшие годы, они всю жизнь. ) Молодость, зрелость, старость. В любом возрасте есть свои плюсы:), впрочем как и минусы
В полтинник, как правило, женщины не рожают. На сколько я знаю.

Я бы и в шиисят родила
Вне всякого сомнения 🤷♂️