Красивые.
Могу представить, как врачам скажем тяжело по жизни, когда они на людей смотрят.
Врачи не смотрят на людей как вы, они смотрят на пациентов.
Вот у вас машина сломалась, вы же ее за это не презираете.
Если пациенты просто некрасивые, это полбеды.
А вот когда они еще и агрессивные хамы, вот где тяжело.
Я был очевидцем несколько иных примеров и высказываний тоже врачей, потом оставим ненужные споры, ибо бесполезно.
Архитекторы скажем видят архитектуру другими газами, чем другие люди, ибо видят как красивое, так и ошибки планировки, или недостаток финансов заказчиков, или некомпетенцию исполнителей, как и множество технических и/или юридических ошибок. И именно эти косяки бросаются в первую очередь в глаза. Отсутствие красивых и очень удачных строений от этого ведь никто не отменяет. Просто они видят больше, чем другие, что за этим всем кроется.
Во многих других специальностях такое восприятие вполне частое и обоснованное. Это не означает, что кто-то совершенно глух и слеп в эстетическом плане.
Врачи не смотрят на людей как вы, они смотрят на пациентов.Вот у вас машина сломалась, вы же ее за это не презираете.
О презирании пока никто не обмолвился ни словом. А тот факт, что врачи смотрят на встречающиеся им человеческие организмы с профессиональной точки зрения - это вполне понятно и ослику Иа.
Ну, и конечно человек интуитивно потянется к врачу здоровому и красивому, а не перекосокривенному недугами. Ибо, что с него взять, если он сам себя изечить не может? Тут логика вполне очевидна, и ее можно отнести даже к явлению, которое функционирует даже на уровне подсознания.
у меня есть типа такой очень длинной жилетки, до колен, с широкой резинкой внизу). Ношу или как платье или с брюками под пояс).
Помню, когда я его при покупке меняла, к зеркалу вышла, тетя одна прям обомлела от красоты такой).
Куплено было лет 10 назад). У меня всегда так - сначала я покупаю, а через несколько лет мода меня догоняет).