Мужская тема
твоя задача научиться их чебуречить без материальных вложений
Какое чебуречить, его задача слюнями не захлебнуться и мозоли не натереть…
Толстая. Коротконогая. Чебурашка такая.
У тебя напрочь отсутствует вИдение.
Передёргиваешь?
Это мышцы, где она толстая? Что ты в фитнесе понимаешь? Девочка 172, какая коротконожка?
такИх видят матерями своих детей только мужчины, которые могут себе это позволить. ☝️То есть - в состоянии такую Удержать.
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману............
но лично меня больше привлекают такие.
по ответам многих в соседнем топике,о гибели котят,такая если приложится то мало не покажется,пусть тебя жена привлекает,а не какие-то девки из сети.
Никогда не понимал женщин, которые проявляют недовольство, когда их партнер разглядывает кого то в сети. Это делает только та, которая чувствует себя в проигрыше.
И да, именно такие как в роликах, что я поставил, никогда не приложатся, сильные, уверенные в себе люди никогда не доходят до физических разборок, это удел слабых.
Психический террор не зависит, пожалуй, от физ.нагрузки, от силы итд. Это, скорее всего, от устройства головы зависит)
Это мышцы, где она толстая?
Не стоит оправдываца👆
унка по извесным причинам считает красивыме тока плоскожопок😁😁
неуверенный пытается через психотеррор утвердится. Чисто физическая сила еще не означает психическую силу, но в большинстве случаев они связаны. Это типа большая сильная собака чаще спокойна, типа чего кидаться, надо будет - тяпну и все. А маленькая шавка лает, трясется, заходит слюнями, может и тяпнуть без причины, потому как даже если и тяпнет, то все равно пенделя получит.
Конечно может. Но, вот если укусит тигр, и ты выживешь, то будешь показывать с гордостью, я бился с таким зверем! А вот если заяц? Хотя, говорят, что заяц задними лапами может распороть брюхо лошади.