Картина
может картина как то должна вдохновить, задеть за живое, хотя бы вызвать дежавю, чтобы несведующему, как я, пришли на ум какие-то ее интерпретации.
Мне не приходит на ум вообще ничего
.
Но этот стиль вообще не мое, я предпочтаю старых мастеров...
Хотя знатоки, разбирающиеся в символике, наверняка и без вдохновения эссе по этому поводу напишут.
Перед ним мальберт же. И что значит не бывает? Художник видит себя не так как вы:-)
Интересно 👍
Я остаюсь пока при своём стараюсь искать анаологии с картиной Гойа (см. выше) Со стихиями ОК, при этом как можно объяснить их положение. Однозначно можно сказать пока только:
- Сюжет картины явно имеет сходство с Охотой на Ведьм Де Гойа
- Практически 100% это именно страхи художника
Больше 100% вариантов пока нет, и я бы не исключал замечание Мюнхаузена о цветовой гамме.
Пока мой фаворит верия ПростоЧудо о конфликте ИИ и творчества. И я думаю к этому както нужно прикрутить Охоту на Ведьм Де Гойа. Всё должно быть просто ...
Мне кажется версия не катит ))) для такого сюжета картина выглядит слишком жутковатой
сюжета картина выглядит слишком жутковатой
Вы находите ее жутковатой?
Интересно, я вообще ничего такого не вижу, ни конфликта, ни драмы.
интересно
Это мысли, ненужные. Их вытягивают , благодаря тому, что девушка говорит.
Но вот эти зверьки, со шкурой из кучи глаз.. не знаю, может быть это её терапевты?:)
Женщины - не могут быть маньяками в принципе. Вообще маниакальными расстройствами страдают в основном мужчины белой рассы 98% ... 2% мужчины других расс. Так что это точно не маниакальные расстройства, возможно навязчивые мысли о "самоубийстве"
н.п.
Кстати я узнал у ее автора что означает картина. Это "Математика"(так называется). Страх познания, вообщем ведьмы это (как верно ктото указал, lily_a по моему) 4е стихии , и страх человечества перед своим творчеством. Как следствие - охота на ведьм. Страх перед математикой -> цифрой -> ИИ и так далее всего того что ещё изобретёт Человек для симуляции окружающих невидимых и неосязаемых для него процессов. Такие дела, кто бы мог подумать бгггг ![]()
Ура!! Это я отгадала)) У каждой стихии свой цвет, там и нарисованы все разного цвета))
Дайте мне приз!! Дайте, дайте)) Щас закажу приз. Мне нужны квадратные шляпки для бус, подарите мне шляпки квадратные ))
Я не умею делать квадратные шляпки, я и круглые не умею. Держи цветочек - ![]()
![]()
для меня это чисто игра - разминка мозга.
дабы что-то разминать, нужно изначально это иметь, а коли этого изначально не было, то соответственно и разминать нечего👐😁
не умею делать квадратные шляпки, я и круглые не умею.
Купи...
Я пошутила, конечно)) Я их через дня два закажу на Али, сейчас там скидки до 18-го. У меня в проекте,т.е в башке, задумка сделать колье в стиле Кур де Лион. Сейчас среди рукодельниц этакий бум по поводу этого колье, все его собирают и хвастаются. Я тоже решила для дочки собрать.
За цветочек спасибо))

Аааа ну да, прикольно
... а то я думаю "какие это квадратики шляпки" )))
Быть может стоит начать с разминки эпифиза (шишковидной железы)? 👁️