По капле выдавливать из себя раба?
Женщина, ну шо за наезды?
Попробуйте ещё раз, цивилизованно сформулировать свою мысль?
На какую любимую мозоль она вам наступила?
ЗЫ: Я в качестве Сониного адвоката
За спиной злословит не говорит в лицо
Желает бан оппоненту
„Разжигает з@претные темы“
Плагиатом страдает..
Как минимум кроме - Разжигает з@претные темы“ она больше не нарушила ни одно правилО пользования на этом форуме.
Поскольку, здесь интернет и всякий волен самовыражаться.
Хочу заметить. Её тоже склоняли все кому не лень, и?
Если есть функция пожаловаться, так почему бы и не воспользоваться, да не послать в баню.
Я этот дом просто НЕНАВИЖУ с самых первых минут. Уговаривать его бесполезно в жизни что-то менять, пока сама жизнь не заставит.
как я вас Понимаю...бедная женщина...
Может когда у него здоровья не будет или у вас уговорите его квартиру снять...
Если честно, я тоже. Вот прям по Станиславскому!)
Какие-то сахарные сопли в мармеладе.
Дежурные фразы.
Она энергетический вампир. У неё "мудрые мысли" вроде фетиша. Смакует.
не поняла...ты вообще о чём?🙈
Я пишу всегда то,что думаю и не помню всех виртуальных прохожих.Мне это просто ни к чему.
Очень жаль ,что за Клевету здесь Не банят.
Пусть поставит мои посты где я в чем то виновата.
Тьфу!🤮
Как вы понимаете это выражение Чехова?Какого именно "раба" нужно из себя выдавливать?Вобщем, от чего нужно избавиться?
иди работать и зарабатывать на жизнь
и твой раб перестанет тебя мучить выдавливанием
Имённо. Смакует.
После каждого восторга кем то обязательно укажет на беду этого человека или в его семье.
Например , бедная мать , пережила своего ребёнка и так далее. Нажрется этим и идёт дальше писать восторги про умные мысли..
Пока не касается кого-то лично , другие могут и не понять..
Я все хорошо поняла , до этого не очень серьёзно воспринимала всякие странные сообщения в личку. Типа сходи туда , почитай то , напиши свое мнение.
А там что-то болезненное для меня , что мне совсем не надо. Но буквально тащила. Чтобы я это почитала , увидела. Ещё и поучаствовала в обсуждении. Странные у человека пристрастия. Но это так было , ещё можно списать на не далёкий ум..
Стираю предыдущий пост.
Я объяснила , а оставлять это ни к чему.
Млин, и где вас таких приземленных с тремя извилинами, да и те на кепке делают.
Прям, ума не приложу.
Нет, любовь к себе тогда уж в первую очередь. Советуют принять в себе то, что хочешь изменить.
И нет, я не выросла после вопроса, как и не усохла)) Рабство у меня ассоциируется с крепостным правом. 👀
Если кто-то кому-то указывает, то он не обязательно является господином или госпожой. Может быть просто кретином даже 🤓.
Избавление от низменных инстинктов, это, иными словами, поднятие на другой уровень. Без чувства превосходства и величия над другими или с какой -то позиции власти. А через чувство любви. Не знаю, как донести. Но это можно чувствовать:) правда. Нужен всего лишь настрой.
Если кто-то кому-то указывает, то он не обязательно является господином или госпожой. Может быть просто кретином даже
Действительно.Зайдут и начинают указывать, что тебе писать на ветках.
Вчера, 08:28
Re: Соски
-Stef-
в ответ Fialka19 4 дня назад, 23:46
Очередное днище пробито...