По капле выдавливать из себя раба?
При помощи диеты или где?
Лень, это такое. Тут тоже на надо творческий подход иметь.
Хуже всего когда ленится наш мозг. Живём и хаваем без остановки уже заранее по приготовленным кем-то установкам и делаем все на автомате.
Сейчас столько информационного мусора..
Меня диетить, только портить)
Нет, просто работоспособность повысила...встала и скосила полполя, например. Или встала и давай чего-нибудь шить/подшивать. Или встала и помыла несколько окон. Или решила пойти гулять с моим шпортлером, а не прикинулась шлангом с больной ножкой )))
И тому подобное.
Прямо заставляю себя.
У меня получилось частично выдавить своего раба, который иногда шёл на поводу моего внутреннего критика. Это шло через принятие себя плохого, бонусом стало более толерантное отношение к недостаткам других людей. Это было настоящим облегчением, я раньше была черезчур строга :)
Не надо ничего выдавливать. Чехов, вон, выдваливал, выдавливал да 45 лет помер.

Про меня анекдот есть, по всем пунктам походит.
спрашивают военного
- кончатся войны, армию расформируют, что делать будешь?
- в милицию пойду.
- преступность искоренят, милицию расформируют?
- в пожарные.
- техника усовершенствуется, пожаров не будет?
думал - думал
- а все равно работать не буду!
хз, что там чехов имел в виду, но лет так до 35 во мне вообще не было и признака раба. Только по своему и насрать на всех. При чём с успехом по жизни ! Потом пообтесался, потом жизнь стала сильнее нагибать. И вот сейчас совсем раб... :-/
И выдавливать никакой возможности и сил нет, скорее возможности, чем сил.
Человек не раб, пока себя не чувствует таковым.

просто я очень эмоциональна
Есть ники,вызывающие только такие смайлы.
Есть мысли, которые эмоционально Подтверждаю другими смайлами и ничего в этом,Катенька, не нахожу предосудительного.
Принимай меня такой какая я есть.
Оно стерло свой Мерзопакостный пост.🤮
Нет. Когда тебе в лицо обвиняют в серьёзных вещах, смайлы не выход из положения. Могла бы тогда вообще проигнорить.
Я уже неоднократно тут слышу, про твою подлость.
Давай колись, кого ты тут обидела? Ибо зря не будут говорить.
Выдавливай из себя всё неугодное.