может быть я чего то недопонимаю...
, кто родились до 10 числа, это можно сказать СОархитекторы матрицы. )))
Я это давно подозревал в моей жене...
в милиции наверно обучают матюгаться )))
в россии если хотят кому-то обгадить репутацию, то пускают слух, что он мол бывший мент или в прошлом лечился от алкоголизма ))) хотя на мой взгляд и то и другое в россии можно считать комплиментом
Фильм «Гараж» какой замечательный, все действие в одном помещении, а сколько драмы.
спасибо пандемии... если бы не она, я бы до гаража и не добрался ))) фильм реально сильный! тарантино наверно от него научился снимать целые фильмы в одной комнате ))) или от фильма "премия". ..
Служебный роман неплохой фильм, особенно если вспомнить общий фон, что за фильмы тогда были.
Лия Ахеджакова какая прелестная получилась.
Но больше всего мне история про Самохвалова понравилась.
Человек статусный, женатый, отвергает бывшую пассию, которая прилипла к нему намертво, вежливо периодически посылает ее подальше, но она как скала, вот хочется ей и хоть трава не расти
И его описывают как антигероя, бедный мужчина.
А этот прилипчивый кисель Рыжова жертва.
Вот вопрос к автору темы, нафиг такое смотреть ? ))
дело в том, что раньше мне нравился гоблин... не переводы, а именно вот эти философские передачи... при всей его совковости, считаю его истинным классическим либералом (не путать с либероидами из единой россии )) но в последнее время он стал что-то наглеть...