С Днём России!
Все и молчат, когда вы там у себя в группах сретесь, обходят стороной. Но уже ж реально ступить некуда, что одни что другие никак не уймутся, без публики не то удовольствие. Нормально ж сидели в Тусовке, губастость обсуждали 🤷♀️
так и продолжайте обсуждать губастость, кто мешает?
Н.п .
Вот же бомбануло от того, что поздравили Россию с ее днём, это же надо так усираться от невинной темы (рука- лицо).
Вот уж точно " свинья везде грязь найдет".
Н.п.:
Россия моя Родина, всегда с теплотой вспоминаю свою юность. С удовольствием вчера посмотрела концерт. Германия - стала мне второй Родиной. Люблю обе страны, обе культуры. Не согласна ни с одной политикой.
Абсолютно невинная тема, в которой всплывшие рашисты поздравляют свою сраную страну и пованивают в своём патриотизме. Странно, что так мало всплыло.
Зато сколько хорошо западноинтегрированных повсплывало, которых пучит от русофобского говна и им необходимо где-то высраться. Ну а что, если высраться на Россию стало модным и даже поощряется? В отношении любой другой страны это назвали бы volksverhetzung, а против России и русских можно - это, типа, другое.

Так это уж давно так, еще до войны, хоть с чем поздравлять. Вурдалаки сползаются из ниоткуда по щелчку при слове Россия. Дурдом на выезде. Неужели вы думали что в этой теме будет по другому, вот честно?
По названию ветки можно уже было идти мимо, не лезть туда, гле изначально не твоя кухня.
Неужели вы думали что в этой теме будет по другому, вот честно?
Я поздравила с Днём России, ещё я буду думать, что там умалишенные думать будут.
если бы интегрированных 😎...
Правильно, пусть Спиноза думает, к чему эти атавизмы приличных людей)
Адекватные люди стыдятся сегодня того, что они русские.
Да я стыжусь, мы на улице говорим только по немецки, моя бабушка и тётя поговорили по русски у врача, врач запретил им ходить к этому врачу, короче был хаусфербот.
Тело, вечно меняющие ники, ты когда уже угомонишься?
Ни одна часть мира не может существовать самостоятельно, отдельно от единого целого. При этом все в мире происходит по абсолютной божественной необходимости.
Н.п.:
интерессно- каков процент тех, кто стыдится своей Родины стыдятся своих родителей?
Зачем было здесь устраивать "празднования "?
Затем, что сайт называется "germany.RU", а не UA. Было бы UA, да, это было бы неуместно. Непонятно, почему тут проукраинцы тусуются и на вражеской мове пишут
боюсь даже представить, на каком русском языке они говорили 🤣