С Днём России!
а мне набрать на касель ваш,при чем тут ты с этими лебедя.ми на день России,забери их и с,,,пуститесь в пропасть
Ну раз ты настаиваешь, давай послушаем Розенбаума. Хорошая песня "Иерусалим"
Саша, а чего вышел под клоном? Основной ник же не в бане.
ну а ты думал...
Серануть где их не просят,это в их стиле
Я сейчас у маме в великой России ,какая красота! Этих говен нет нигде!, нигде ссаных тряпок их ,нигде их лядей с менструальными выделением,этих тварей тут нет по природе! Держитесь люди!нас много!
друг детства в Израиле ненавидит этих во всю,моего брата все подбирает,ехать туда,сам бы и ехал...прям как ты,только по разным сторонам и нихрена самому,ток подначивать мастера
вроде считал,что знаю все песни Розенбаума,то ли забыл,то ли никогда её не слышал.Благодарю.
Всех Россиян с Праздником,с утречка показывали по ОРТ необъятную Россию,природа...какая природа?Животные,горы,моря,реки,пещеры-ляпота.
Натаха, ты сегодня по случая праздника приняла грамм 500 на грудь? Ничего не понимаю о чем ты пишешь, одни эмоции)
Если в Челябе с Киноманом встретишься, от меня пламенный привет.
я сказала,куда чертям,тудa
Я сейчас у маме в великой России ,какая красота!
ну так оставайся там. Или таки обратно сюда поедешь?
ну так оставайся там. Или таки обратно сюда поедешь?
в гостях хорошо...но дома лучшe
Клон Летающий Кастрюль в отпуске? Тебе же под 50, а маешься фигней.
тебя забыла спросить,где мне остаться,может,это тебе лучше провалиться ? К батьке твоему?
мне то все равно где ты территориально. Но похоже тебе в загнивающих все же лучше живется, чем под путиным, не так ли?
Приезжай к нам в Челябу, сообразим,кактусю с собой захвати