Про всякие глупости..
Всяких шаболд весь день тут рекламируют. Я, в отличие от вас, по порнушкам не хожу
когда-нибудь была реклама "шаболд"как у тс?
У меня - нет.
Я даже такого слова не знаю.
У меня тоже блокировщик стоит, даже два блокировщика)) Никакой рекламы нет. Поэтому было интересно читать, что у кого там выскакивает внизу))
Один блокировщик показывает 7 заблокированных обьектов, а второй - 10))
Надо убрать одного, но что-то жалко, пусть работают вдвоём))
Не. У меня ПК. На андроид не ставила, ибо в интернет с телефона не хожу.
На андроид много информации в сети по поводу блокираторов.
А на ПК у меня стоят два, как я сказала. В браузере Мозилла Файрфокс можно зайти в настройки и там найти расширения и найти или по поиску или в списке разных аддонов.
Почему два блокиратора? У меня всегда стоят один Adblock, ты себе поставил такой уже.
А второй блокиратор я поставила. потому что некоторые разработчики очень любят придумывать разные фишки, за которые срубают деньги. Этого нет в Германии, это есть у нас.
Причём аппетит приходит во время еды. Так вот, они придумали рекламу в почте. Не ту рекламу, которая сбоку или снизу или где-то в шапке, нет, они придумали рекламу , как будто тебе пришло письмо , т.е. ты заходишь в почту, а там первой строкой, выделено чёрным реклама о красном кирпиче. Нельзя убрать это письмо, нельзя закрыть это письмо, ничего нельзя, только за деньги, платно.
Информация рекламная всё время меняется.
Так вот. Наши, у кого башка хорошо работает придумали фильтр, этот фильтр можно поставить только в блокираторе AdGuard. Поэтому я установила AdGuard, прописала в фильтре блокировку и письмо в моей почте исчезло.
Но!! Рекламщики не дремали, они прочухали это дело и откорректировали свою рекламу так, что письмо снова появилось в почте. Т.е. фильтр не работал в AdGuard
Я, конечно, была злая. Немного поорала в монитор и сказала всё, абсолютно всё, что думаю про рекламщиков и стала жить дальше с
двумя блокираторами.
Но!! Наши кулибины тоже не дремали, они придумали аддон,в Мозилле, который убирает письмо в почте.
Пока радуюсь))