С Днём России!
Поздравляю российских братьев и сестер! Счастья вам и благополучия!
розенбаум как раз ,на красной площади поет
А в Касселе в программе летнего фестиваля завтра Стинг поет. На Фридрихсплатц уже трибуны установили. А вчера выступала Сарра Коннор
С праздником! Пусть у Матушки России всё будет хорошо
будет, надеюсь...
потом может и полегче будет, нo сначала как-то так:
ну а ты думал...
Серануть где их не просят,это в их стиле
Я сейчас у маме в великой России ,какая красота! Этих говен нет нигде!, нигде ссаных тряпок их ,нигде их лядей с менструальными выделением,этих тварей тут нет по природе! Держитесь люди!нас много!
вроде считал,что знаю все песни Розенбаума,то ли забыл,то ли никогда её не слышал.Благодарю.
Всех Россиян с Праздником,с утречка показывали по ОРТ необъятную Россию,природа...какая природа?Животные,горы,моря,реки,пещеры-ляпота.
Натаха, ты сегодня по случая праздника приняла грамм 500 на грудь? Ничего не понимаю о чем ты пишешь, одни эмоции)
Если в Челябе с Киноманом встретишься, от меня пламенный привет.
да лишь факт псевдопатриотский констатирую.
А зачем констатировать бессмысленный факт в 100-500й раз? Человек живёт там где его семья, дом и дети, карьерa - ВСЁ! Условия жизни в разных странах разные, по разным субъективным, несравнимым аспектам. Жить на постоянной основе в Германии не значит ненавидеть Россию.
Приезжай к нам в Челябу, сообразим,кактусю с собой захвати
Так Кактус давно ушла с форума, или под другим ником?
Натаха, я бы приехал в Челябу, но на фотках ты женщина крупная, суровая, а вдруг меня изнасилуешь? Ты же видела, я мужчина хрупкий и не умеющий отказывать дамам)
ну и так зачем распыляться в сотый раз: у меня тут семья, карьера-а-а, а мне тут условия лучше подходят...И так уж все понятно.
У Вас селективное восприятие. Ни кто не собирался перед вами оправдываться. Вам наоборот хотели тактично объяснить, кому где условия подходят или нет - не ваше дело. Метите перед свим забором)))
так и не ваше дело мне указывать, что я по этому поводу должна думать.
Базар-вокзал)))
Врать то зачем? Это вы указывали, кому где жить: "ну так оставайся там. Или таки обратно сюда поедешь?" Вам всего лишь поставили на вид ваше хамство. Что вы там думаете не имеет значениq
Или это типа всего лишь безобидные "мысли вслух"?
ну а врать то зачем, я поинтересовалась, есть ли желание остаться. А мне в ответ вот это:
"тебя забыла спросить,где мне остаться,может,это тебе лучше провалиться ? К батьке твоему?"
Ну так где тут хамство, да еще в праздnичной ветке о великой России?
В последний раз, независимо от отношения к этому празднику. Ветку открыли чтобы люди могли почтить свою страну, а вы пошлите здесъ. А ппонентка вам в менее вежливой форме нежели я объяснила что это не ваше дело, где ей жить, но смысл тот же. Всё просто - "Подобное подобным лечат"(с) или "По мощам и елей"(с)
Ваша "праздничная" ветка в крови
У тебя голова перемотана или трусы в крови после ветки? К чему эти провокации, к чему эти высеры, чтоб срач раскрутить, к чему вечно лезть на рожон со своей украиной, о вас разве речь?
Спасибо всем, кто поздравил Россию.
Нас много, спасибо.
предлагаю предложение:
1. Форум переименовать в "оркостан на выезде"
2. Подразделения:
*Тусовка- вечер в хату
*Кулинария- хавка
*ДиС - атомулиядала
*МиС - вата в халате в свитере от Ларисы
*Здоровье - лепило позорное
*Путешествие- по следам русского военного корабля
*Отдельным подразделением вынести тему учился, учился, ворота открывать научился...
Продолжение следует....
Вот зря ты так. По моему, смешно)))
Смешнее, чем праздновать день страны-террориста.
В разных формулировках назвали политический режим в России террористическим Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Нидерланды, Словакия, а также Парламентская ассамблея Совета Европы, Парламентская ассамблея НАТО и Европейский парламент.
Признание России террористическим государством — Википедия (wikipedia.org)
А точно подмечено)
Народ из гулагостана свалил, теряя тапки. Хоть тушкой, хоть бандеролью, но в Гейропу!!!
А гулагостан из их мозгов - не исчез.
Здесь рабский дух, здесь русью пахнет!
Туристы-путешественники блин)))
И ведь реально верят, что родину любят.
А свалили случайно. Путешествовали типа!
БГГ
если ты свою память стёрла ради интеграции это твоя проблема.
не в данной ветке об этом будет сказано,но она не одинока,тут 75% таких,и не важно каксюдаапопавше.
эти перечисленные тобой,,государства,,в сумме своей не превышают размеров одной лишь челябинской области
ого как
Ветку открыли чтобы люди могли почтить свою страну,
... Почтить минутой молчания.... 😂 Что-ж вы страну свою любимую хороните? 😜
У Китая целый день на экране тв идёт праздничная лента
В Дубае вчера тоже поздравили 🤩
Нп
Зачем было здесь устраивать "празднования "?
Ведь есть же очень подходящие для такого празднования места.
Группы ФЛ , Сбг, несвидомая тусовка , сс..
Могли бы там с застольем , плясками , песнями , раздеванием. И в гости друг к другу ходить , из группы в группу.
Но зачем то на тусовке.
Как буд то ругани и мордобоя хотели в такой то праздник. Очень привычно , наверное..
Абсолютно невинная тема, в которой всплывшие рашисты поздравляют свою сраную страну и пованивают в своём патриотизме. Странно, что так мало всплыло.
Зато сколько хорошо западноинтегрированных повсплывало, которых пучит от русофобского говна и им необходимо где-то высраться. Ну а что, если высраться на Россию стало модным и даже поощряется? В отношении любой другой страны это назвали бы volksverhetzung, а против России и русских можно - это, типа, другое.

Адекватные люди стыдятся сегодня того, что они русские.
Да я стыжусь, мы на улице говорим только по немецки, моя бабушка и тётя поговорили по русски у врача, врач запретил им ходить к этому врачу, короче был хаусфербот.
Ни одна часть мира не может существовать самостоятельно, отдельно от единого целого. При этом все в мире происходит по абсолютной божественной необходимости.
Зачем было здесь устраивать "празднования "?
Затем, что сайт называется "germany.RU", а не UA. Было бы UA, да, это было бы неуместно. Непонятно, почему тут проукраинцы тусуются и на вражеской мове пишут
Почти от каждого слова разит такой глупостью , что и отвечать не хочется.
Так уж вышло, что на этом сайте есть несколько групп , где гораздо уместнее открывать такие темы.
Если уж так хочется.
Все же это прекрасно понимают.
Здесь же форум и даже по правилам про политику и войну совсем не приветствуется.
Не будем же мы делать вид , что эта тема не провоцирует.
Очень провоцирует ругань и войну в белых и красных..
Все уже определились и вряд ли я что то изменится в мозгах.
Такие темы открывать на действительно нейтральном под форуме - это определённо преднамеренное желание устроить здесь провокацию.
попинс, все давно в курсе, что ты из России, не нужно носиться по всём группам и вставлять свою пробку в каждую тему, на ФЛ во всех ветках об этом,, везде о России и как ты ее стыдишься, на Тусовке то же самое. Ты не устала бегать с одним и тем же, всех оповещать, забегая в тему и рассказывать, какая ты нескандальная и родину ненавидишь?
Тему политики и срача подняли вы, прибежав в эту ветку, изначально ветка шла очень мирно, поздравили с праздником, ни слово о политике ( вас не спросили, где писать и с чем поздравлять) , но вам нужно было нарываться, провоцируя на тот срач, который идёт сейчас.
Удовлетворены?
Почти от каждого слова разит такой глупостью , что и отвечать не хочется.
Так уж вышло, что на этом сайте есть несколько групп , где гораздо уместнее провокации, ругань и война в белых и красных..
Здесь же форум и даже по правилам про политику и войну совсем не приветствуется.
Ах, да - праздники и поздравления совершенно не про политику и войну, если кто-то не заметил и очень хочет в очередной раз натягивать бедную штопанную сову на глобус.