С Днём России!
Может сделать семейную лоботомию и не мучиться?
Правильно, пусть Спиноза думает, к чему эти атавизмы приличных людей)
Философский подход? Непонятно, объясните, приличные люди это атавизм? И кто здесь приличные, а кто нет?
Вот вы интересный экземпляр. Похожи на представителя подкласса Acari😉
Ты посмотри, кто пишет, одна тётка настрочила 20 ников и пишет под всеми ими, создавая массу)))
а чего общего у этих идиотов с Вами, что бы их Вам стыдиться?
Почти от каждого слова разит такой глупостью , что и отвечать не хочется.
Так уж вышло, что на этом сайте есть несколько групп , где гораздо уместнее открывать такие темы.
Если уж так хочется.
Все же это прекрасно понимают.
Здесь же форум и даже по правилам про политику и войну совсем не приветствуется.
Не будем же мы делать вид , что эта тема не провоцирует.
Очень провоцирует ругань и войну в белых и красных..
Все уже определились и вряд ли я что то изменится в мозгах.
Такие темы открывать на действительно нейтральном под форуме - это определённо преднамеренное желание устроить здесь провокацию.
попинс, все давно в курсе, что ты из России, не нужно носиться по всём группам и вставлять свою пробку в каждую тему, на ФЛ во всех ветках об этом,, везде о России и как ты ее стыдишься, на Тусовке то же самое. Ты не устала бегать с одним и тем же, всех оповещать, забегая в тему и рассказывать, какая ты нескандальная и родину ненавидишь?
Тему политики и срача подняли вы, прибежав в эту ветку, изначально ветка шла очень мирно, поздравили с праздником, ни слово о политике ( вас не спросили, где писать и с чем поздравлять) , но вам нужно было нарываться, провоцируя на тот срач, который идёт сейчас.
Удовлетворены?
Я настолько потеряла всякое уважение к тебе , что только давай до свидания.
Почти от каждого слова разит такой глупостью , что и отвечать не хочется.
Так уж вышло, что на этом сайте есть несколько групп , где гораздо уместнее провокации, ругань и война в белых и красных..
Здесь же форум и даже по правилам про политику и войну совсем не приветствуется.
Ах, да - праздники и поздравления совершенно не про политику и войну, если кто-то не заметил и очень хочет в очередной раз натягивать бедную штопанную сову на глобус.
Страна происхождения 🤷♀️
Разве вы еще не отряхнули этот прах с ваших ног, не открестились от позорного прошлого? Как вариант можно имя сменить или пол, тогда точно ни кто вас больше не будет стыдить
Спокуха, Алина, не распыляйся на личное, сконцентрируйся на общественном) Столько срачей одновременно ты не потянешь 😁
От чего мне открещиваться, у меня ни позорного прошлого, ни позорного настоящего не было. Вы не проецируйте свои заботушки на других)