С Днём России!
Все и молчат, когда вы там у себя в группах сретесь, обходят стороной. Но уже ж реально ступить некуда, что одни что другие никак не уймутся, без публики не то удовольствие. Нормально ж сидели в Тусовке, губастость обсуждали 🤷♀️
так и продолжайте обсуждать губастость, кто мешает?
Н.п .
Вот же бомбануло от того, что поздравили Россию с ее днём, это же надо так усираться от невинной темы (рука- лицо).
Вот уж точно " свинья везде грязь найдет".
Н.п.:
Россия моя Родина, всегда с теплотой вспоминаю свою юность. С удовольствием вчера посмотрела концерт. Германия - стала мне второй Родиной. Люблю обе страны, обе культуры. Не согласна ни с одной политикой.
Абсолютно невинная тема, в которой всплывшие рашисты поздравляют свою сраную страну и пованивают в своём патриотизме. Странно, что так мало всплыло.
Зато сколько хорошо западноинтегрированных повсплывало, которых пучит от русофобского говна и им необходимо где-то высраться. Ну а что, если высраться на Россию стало модным и даже поощряется? В отношении любой другой страны это назвали бы volksverhetzung, а против России и русских можно - это, типа, другое.
Männerbewegung
VERO - true social!Так это уж давно так, еще до войны, хоть с чем поздравлять. Вурдалаки сползаются из ниоткуда по щелчку при слове Россия. Дурдом на выезде. Неужели вы думали что в этой теме будет по другому, вот честно?
По названию ветки можно уже было идти мимо, не лезть туда, гле изначально не твоя кухня.
Неужели вы думали что в этой теме будет по другому, вот честно?
Я поздравила с Днём России, ещё я буду думать, что там умалишенные думать будут.
если бы интегрированных 😎...
Правильно, пусть Спиноза думает, к чему эти атавизмы приличных людей)
Адекватные люди стыдятся сегодня того, что они русские.
Да я стыжусь, мы на улице говорим только по немецки, моя бабушка и тётя поговорили по русски у врача, врач запретил им ходить к этому врачу, короче был хаусфербот.
Meine Die Formel der LiebeТело, вечно меняющие ники, ты когда уже угомонишься?
Ни одна часть мира не может существовать самостоятельно, отдельно от единого целого. При этом все в мире происходит по абсолютной божественной необходимости.
Н.п.:
интерессно- каков процент тех, кто стыдится своей Родины стыдятся своих родителей?
Зачем было здесь устраивать "празднования "?
Затем, что сайт называется "germany.RU", а не UA. Было бы UA, да, это было бы неуместно. Непонятно, почему тут проукраинцы тусуются и на вражеской мове пишут
боюсь даже представить, на каком русском языке они говорили 🤣