Вход на сайт
С Днём России!
NEW 13.06.23 08:49
Мужское Движение
VERO - true social!
в ответ Тютюля 13.06.23 08:40
Абсолютно невинная тема, в которой всплывшие рашисты поздравляют свою сраную страну и пованивают в своём патриотизме. Странно, что так мало всплыло.
Зато сколько хорошо западноинтегрированных повсплывало, которых пучит от русофобского говна и им необходимо где-то высраться. Ну а что, если высраться на Россию стало модным и даже поощряется? В отношении любой другой страны это назвали бы volksverhetzung, а против России и русских можно - это, типа, другое.

NEW 13.06.23 09:03
в ответ Тютюля 13.06.23 08:54
Адекватные люди стыдятся сегодня того, что они русские.
Да я стыжусь, мы на улице говорим только по немецки, моя бабушка и тётя поговорили по русски у врача, врач запретил им ходить к этому врачу, короче был хаусфербот.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
NEW 13.06.23 09:05
в ответ Уэнсдей 13.06.23 09:02
Ни одна часть мира не может существовать самостоятельно, отдельно от единого целого. При этом все в мире происходит по абсолютной божественной необходимости.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 13.06.23 09:05
в ответ 11223311 13.06.23 07:49
Зачем было здесь устраивать "празднования "?
Затем, что сайт называется "germany.RU", а не UA. Было бы UA, да, это было бы неуместно. Непонятно, почему тут проукраинцы тусуются и на вражеской мове пишут
Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!