А молодые тут есть?
Позитивные люди? Ну чтобы не о смерти, о пенсии или одиночестве говорили?
Вот кстати ещё один плюс, чтобы встречаться с молоденькими. Там такая энергия, ух. На всю неделю хватает заряд. Кажется что тебе тоже 25!
Регулярные тренировки, правильное питание и молоденькие девушки секрет долголетия и внутренней гармонии.
Секрет внутренней гармонии.
Для внутренней гармонии не девочки молодые нужны. Они нужны чтоб самооценку вашу кормить.
Это раз.
А во вторых что вы действительно гундосите, кто вас тут зажигать и вдохновлять обязан ,
вы билеты в первый ряд купили и вас обманули?
Регулярные тренировки, правильное питание и молоденькие девушки секрет долголетия и внутренней гармонии.
Всё это дружок присутствовало в моей жизни,но тем не менее не помешало прийти в мою жизнь Аорто-коронарному шунтированию. Так что я практикой отвергаю вашу теорию!
неа.
Просто одноголкам он не катит, они его не выберут, надёжности в нем нет, нет достижений 45летнего мужчины. А молоденькие неопытные могут повесить. Но - ненадолго. Вот и вся история.
они его не выберут
всегда считал,что мужчина выбирает!!!
надёжности в нем нет
с чего такой вывод?
А молоденькие неопытные могут повесить. Но - ненадолго. Вот и вся история.
история может и вся,но он охотник...даже,если и так,как ты написала,трофеев прибавится.
Разговоров о том ,что он как любовник не ахти:+)
Ну это слухи, тем более звучит так что даму там не очень привечали, вот она и мстит.
И потом, что значит плохой любовник? От женщины тоже много зависит.
Может она как рыба холодная лежала и на него с подозрением смотрела, вот ему и не по себе было..
стоит то стоит,но с оргазьмом проблемы...или я ошибаюсь
пипец,какая ты далёкая от этого всего!!!
народ просвЕтит тебя,не переживай,
другое дело внемлешь ты или нет на старости лет.
жратву верни
пы.сы.не возвращай,на компе была ответ открыт,скачал твою жратву
пусть все наблюдают,как ты вечером от пуза трескаешь
Передумал,удалил,пусть завидуют,кто во время не просмотрел.
Унижение собеседниц
конкретно тебя ТС чем обидел/огорчил/унизил?
Как Такие вообще могут кому то нравиться?
Многие М живут без миньета,как такое им может нравиться?
я о стойкости оловянного солдатика,а не о тебе.
Такое еще не пробовала делать
не пойму,это гордость за себя или за всю совместную жизнь случая не выпало?
мне бы Твои проблемы..
каждый несёт свой крестик
Тебе больше в жизни заняться нечем?
конечно есть же,ищу несоответсвия в людях,точнее в их высказываниях.
всегда считал,что мужчина выбирает!!!
Выбирает тот, кто более востребован А это не всегда мужчина.
Кому-то надо или брать, что другому (другой) негоже, иначе вообще ничего не будет.
А кто-то носом воротит и капризничает. От пола это не зависит.
А молодые тут есть?
Молодых тут нет - последнее время одни некрологи. Мда. 5 дней не заходил, а на тусовку ваще месяц ... зашёл - жуть. Галанта жалко, чувак спец. авиатор технарь умер. Но думаю допиленные им рулевые на Суперджете и Аэрбасе ещё будут долго и счастливо жить, как и его дети. Однозначно можно сказать - чувак за свой век дал толчок реальности, разместив свой камушек в флуктуациях пространства и времени.
Тут совсем у людей кукуха поехала. Придумывают какие-то истории, пишут о непонятных людях, создают провокационные темы для срача. Скучно им видимо. По моему, это социальщики здесь, которым заняться больше нечем. У меня и работа и фитнес и малышка, скоро отпуск, времени вообще не будет заходить сюда.
Кажется что тебе тоже 25!
Вот именно что кажется,когда тебя кажется крестись!
Да и ты не молодой,у многих дядек кризис среднего возраста типичный для мужчин 45+,одинок семьи нет, близких людей нет,скачешь от одной к другой,счастья ни одной причинить не можешь,ни одна женщина не согласна долго тебя терпеть,пару встречь не дольше.Ты в постоянном поиске нового тела, в напряжении и страхе вдруг не встанет и в этот раз...и понимаешь,что скоро член совсем ослабнет и тогда даже повода не будет с женщиной пообщаться,потому что тебе кажется что тетки тебя за членик любят,а они ржут над тобой изображая страсть в надежде получит от тебя подарок,а когда ты свои поведением им показываешь что тебя можно только любить за вялую пипетку в штанах, сливают тебя.Ахать не можешь от
слова совсем,психологию женщины не понимаешь от скудоумия,живешь стериотипами.Никому не нужен пустой бамбук,ряженый индюк А ты так надеешься что тебя кто то полюбит сильно и искренне,но чуда не случается,никому ты не нужен какой ты есть.
Че вы тетки злые такие, и почему у тебя какой-то нездоровый интерес, стоит у мужиков или нет? У твоего видимо нет, вот и ходишь вечно злая. Ну а если тебе так интересно, то скажу. Стояки у меня отличные, на молоденьких и губастых девочек, так что проблем в ближайшие годы не будет, не переживай.
так что проблем в ближайшие годы не будет, не переживай.
Ты главное сам в это верь))) судя по тому,что один и темку за темкой открываешь,то постоянной уточки нет, значит,то ли денег нет,то ли стояк не тот))) а мы ,конечно,рады,старушки мы не злые,не перегибай))
С чего это такие выводы? Мой муж моложе ТС ( если 78 его год рождения), я уже не говорю о том , что мой умнее его , и , допускаю, намного красивее и лицом и телом. Так что нет, совсем не ищу.
Просто мыслишка возникла, но озвучить решила только после уточнения его возраста.
Не мерзость , а обыкновенная вульгарная пошлость. И находит он себе таких же как он сам. Так что всё у него хоккей, судя по всему. Но так как это никто не видит - надо рассказать. Ну, как умеет. Старается
муж моложе-это тебе пока плюсик,с возрастом эта разница будет намного сильнее заметна,если ты не бабушка-трансформер,конечно же,спорить с этим ты не будешь,если уже не сейчас заметна,а я уверен,что заметна.Когда он от тебя уйдёт плюсик будет ему,а сейчас ему только незачёт.По моему скромному мнению Мужчина должен на минимум 3 года быть старше Женщины.
Разница у меня с женой в 6 лет с небольшим.
скажу тебе так:я своего другана на мусорке не нашёл
А про мусорку- это ты зря. Некрасиво , как-то недостойно мужчины, это у тебя получилось. Но если тебя этот факт мало волнует, то давай, в том же ключе- лучше уже не станешь.
я своего другана на мусорке не нашёл
Мем!
Другого места для поисков не придумалось? Искал, искал - не нашел.
🤦♀️
Так и жевешь без оного. С трубкой Фолея? Иначе ж каk
Ну и сравните, что пацаны говорят и что вы написали.
Это только в математике от перестановки мест слагаемыз сумма не меняется.
А тут смысл важен.
Но не уверена, что вы это понимаете. Вернее, даже уверена, что не понимаете.
😎
У вас мадам с пониманием написанного не всё хорошо
Ну кто бы говорил.
Там чёрным по-русски написано: на помойке не нашёл.
Отрицание не к помойке относится, а к действию - (Искал) на помойке, (но) не нашёл.
У меня с пониманием написанного все в порядке.
У Вас же полная неразбериха. Хотите сказать одно, а выходит 🤷♀️ ну, короче, по Фрейду.
😎
Девушка, и вы успешно школу прогуливали?
🍹
Какая же это математика, когда тут сплошная биология! И в частности анатомия..
Таки различия полов, оне и у хомячков существуют. Хомячки пока ещё не признаны цвиттерами.
Ну чё, весь молодняк отметился? Когда уже бордельеро устраивать будем? 😁
для чего нас тут профешенал собрал
Он пишет:
Так-с, с чего начнем, чтобы прийти к внутренней гармонии ? С регулярных тренировок, правильного питания или сразу перейдем к последнему пункту ?