Так ли страшно одиночество ?
Ты свою жизнь чем заполнил? "МД"? ))
Ты не понял главное. МД - это не для заполнения жизни, а правильный, мужской, взгляд на нее. А не через призму женской пелотки.
Моя жизнь хорошо заполнена. Мне нравится. И полно еще идей. Реально есть чем заняться, а не бегать в поисках "любви".

Я тебе искренне сочувствуют.
В прямом смысле этого хорошего чувства.
С начала моей взрослой жизни у меня только примерно полгода была пауза в отношениях.
И не просто в отношениях , а когда мысли все о нем..
Одни отношения плавно переходили в другие.
Как жить иначе , я не представляю , даже в отношениях , когда чувства пошли на спад - уже мало радости , нет крыльев.
А совсем без таких чувств , да годами , боже мой , опомнись , другой жизни у тебя не будет.
Никакие другие идеи и тд этого не заменят.
Я тебе искренне сочувствуют.
На самом деле тебе тяжело, что мужчина живет полноценной, насыщенной жизнью и без женщины. Типа этого же не может быть! Без женщины!!!
Одни отношения плавно переходили в другие.
Это называется прыгать по буям. Об этом я и говорю мужчинам, которые наивно верят в женскую верность. Женщина всегда предаст. Спасибо тебе.
Мужчины, отношайтесь сколько вам угодно с женщинами, но соблюдайте 5 правил общения с ними и все будет хорошо.
А совсем без таких чувств , да годами , боже мой , опомнись , другой жизни у тебя не будет.
Именно поэтому мужчина не должен спускать свою жизнь в пелотку.

ну честно признайся!
Неужели ты и правда думаешь,что все женщины по буям...
Есть же брезгливые...
Или нет?
Кстати,я совсем не против одиночества-уединения для полного комфорта.
*мужчина живет полноценной, насыщенной жизнью и без женщины. Типа этого же не может быть! Без женщины!!!*
Возьмем, к примеру, двух персонажей, оба живут полноценной жизнью.
Один с женой воспитывает детей, вместе ведут хозяйство, путешествуют, сексятся, встречаются с друзьями, родней.
Другой сам себе готовит, стирает, убирает, сам ездит в отпуск, забил на детей, сношается со своей правой рукой.
Этот второй тоже живет полноценной жизнью... в своем неполноценном сознании.
😁
Вожделеем его , а как же))
Такой мужчина , неприступный , его добиваться надо!
Не то что некоторые , делают свежие ники, достают клоны и просят показать грудь в личке , устала блокировать))
Хочу штэфа , его одного
тебе не повезло найти свою женщину, от этого у тебя и разочарование.
Конечно, если кидаться любовью на любую, можно и огребстись.
Надо найти свою, с которой будут общие взгляды, интересы, понятия и согласие. И тогда все будет пучком.
Но чтоб найти её, надо искать, вине выводить формулы - все бабы одинаковые.. хнык, хнык... Ошибаться, разочаровываться, но не опускать руки. Она где-то есть. Тебе её только надо найти.
А без пары человек, хоть муж, хоть жен, как хромая лошадь.
Да, хромая лошадь тоже радуется восходу солнца, восхищается закатами. Любит смотреть на бабочек и щиплет вкусную травку. Но она все равно остаётся хромой лошадью... ))