Так ли страшно одиночество ?
О, тож историю знаю, моей бывшей коллеги отец. Всю жизнь прожил с супругой, самоотверженно ухаживал за больной раком женой, когда та умерла нашел себе подружку, какой-то кабриолет купил, ездить стал туда-сюда.
Долго не прожил, но очень энергичный дедушка после смерти жены стал.
Оказалось она не любила путешествия, потом болела, ему приходилось от всего отказаться.
Я боюсь одиночества и не скрываю этого. Очень рада, что замужем, и если вдруг останусь одна, буду искать друга. Но не нового мужа. Потому что материально я уже буду обеспечена, и мне не нужны спонсоры. А просто друга для путешествий, ресторанов, театров и т.п. И с раздельным проживанием🤷♀️
чужая женщина всегда красивее своей
Не боюсь одиночества.
Если останусь одна никаких мужчин не хочу.
Хочу Свободы и Покоя.
Не хочу ни к кому Приспосабливаться и начинать все заново.
У каждого с возрастом тараканы все Толще.
Нахрен мне чужие если у меня своих достаточно.
тебе откуда это знать?
по схеме так и есть было и будет.
когда тебе будет с чем сравнивать-будешь поучать.а пока прими за аксиому,не требующую доказательств.
Так и я не хочу чужих тараканов😃 Но если вдруг снова одна... неа, не хочу🤷♀️Поэтому только друг, для встреч и отпусков. В молодости , даже если одна и ездила куда-нить, всегда находилась компания. Не важно, мужчин, женщин. А с возрастом как-то труднее заводить знакомства. Сейчас, на Крите, наблюдала за одинокими. Нет, не хочу.
Для себя не знаю, как получится, но если влюблась бы взаимно…вполне возможно все.
Меня муж вообще не напрягает, если мы вдвоем прямо идиллия, нам вместе и интересно и весело и вкусы похожие.
А вот вместе с подростками детьми вечно шум, гам и мусор.